Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыка для ВАЗ 21214, помогите, pls.

Хочу озвучить Ниву (21214), есть CD-ресивер Sony - 410, подскажите, какую акустику лучше использовать, чтобы получить более-менее удачный звук без усилителя. Не принципиальна большая мощность, хочется, если возможно, попразрачней ВЧ и помягче НЧ, однако, машина планируется как "рабочая" для дачи, поэтому нет возможности ставить сабвуфер. В машине сделана шумка (пол, двери, арки...). Поделитесь опытом, советами, пожалуйста. Заранее всем спасибо!

В данной машине возможны только два варианта получения хорошего звука-в кики или под сидения мидбасы,твиттеры на стойки лобового стекла.

2: Ден Ланин:
1. прошу прощения за вопрос неспециалиста "...в кики ..." - это куда?
2. м.б. посоветуете какую(ие)-либо модель(и) акустики?

Кики-кикпанели.А выборы компонентов начинаются с бюджета на собственно акустику и работы по установке.

2 Ден Ланин: спасибо за ответ. Бюджет на аккустику планировался ~150 -200$ (вкл.работу), если конечно за эти деньги можно что-нибудь сделать на начальном уровне в СПб.

Буду признателен, если найдется время посоветовать что-либо, например, стоит ли ставить без усилителя к CD-ресиверу Sony - 410: Prology RX 62c или Kicx AD 6.2D. М.б. подскажете более подходящую альтернативу?

Самый оптимум-хайфоникс нсх6.2с в ящиках под сидениями,в бюджет вписывается,около 130у.е.Работа-придеься самому осваивать:)

2 Ден Ланин: большое спасибо за комментарии, есть одна проблема - не уверен, что в легко найду Питере хайфоникс (вчера по инету не нашел:-( ).

М.Б. кто-нибудь подскажет еще какую-либо компонентную акустику (в качестве альтернативы хайфониксу)? Насколько я знаю, кроме Prology и Kicx, в Питере более-менее легко найти JBL, иволгу, инфинити, магнат. ланзар, алпайн...

Заранее всем спасибо!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)