Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подиумы

Здравствуйте, имею вопрос!
Можно сделать подиумы под блины 6*9 такие, чтобы можно было пользоваться ручным стеклоподъемником?
Машина ВАЗ 21093 салон простой.
Предкологаемое место установки стандартное. т.е. где ставятся  большенство других подиумов. ( извеняюсь за корявость языка, не знаю как это место назвать :))
Если кто распологает такой инфой  помогите плиз!
Заранее огромное спасибо!

Вообще-то ставить такой девайс в двери надо быть достаточно упертым :)  Можно я спрошу,шепотом так,а на фига? чего не хватает? Сумасшедшего баса спереди? Его добиваются несколько иными средствами.

Просто не хочу покупать мидбасы ( для экономии средств, блины уже имеются :)), вот и хотел поставить блины в двери и саб в багажник, в нете инфы не нашол, по поводу установки блинов в двери.

И еще интересует такой вопрос.
Какой саб лучще выбрать для 2109, корпусный, или просто просверлить в полке дырки и прикрутить Friair??
И есть ли смысл оставлять в задней полке блины, если будет ставится саб?

1. Саб - ТОЛЬКО корпусный
2. Дырки овалов с сетками -это хорошо, ещё бы полочку проклеить.
3. Прежде чем городить овалы -посмотрите на 2108/2109
-пятилетку -как закрывается дверь водителя при таких хилых петлях (без овалов,подиумов,обязательной шумки и т.д.) -попасть можно на переварку петель с покраской а/м, естественно.
4. Рядом посты почитайте про миды. Овалы можно и продать...

Олег.Нужен совет по аккустике.
Машина ВАЗ 21099,голова JVC KD-SH909RB,
тыл Кенвуд 6930,усилитель ставить не буду.
Слушаю рок,поп иреп.Какую можно поставить компонентную аккустику на фронт?
Олег.

Цитата
Олег.Нужен совет по аккустике.
Машина ВАЗ 21099,голова JVC KD-SH909RB,
тыл Кенвуд 6930,усилитель ставить не буду.
Слушаю рок,поп иреп.Какую можно поставить компонентную аккустику на фронт?
Олег.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)