Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

акустика для электронной музыки

ваз 2109 с акустической полкой, магнитола жвс947, или пионер 5530 (точно еще не определился какую взять)....
с акустикой сложнее, хочу поставить компонентные 5дюймовые вперед и коаксидьные 6х9 назад (может что-нибудь еще посоветуете), бюджет на них ~200уе.
предпочтение отдаю электонной музыке, поэтому нужен мощьный бас и наверное металлические пищалки (в большинстве случаев именно это советуют продавцы магазинов). Но каждый советует "свою" фирму, одни jbl, другие mtx, третие mb quart, lanzar, dls и тд.
  Я совсем запутался и решил спросить совета у вас! Какую акустику можете посоветовать с наилучшим соотношением цена-качество-удовольствие для моих музыкальных предпочтений:)

ps/ думаю тема будет интересна многим, тк полазив по форума ничего подобного не нашел

Заранее спасибо за ваши ответы!
с уважением Алексей

Ошибка!нужны мягкие пищалки.И для данного типа музыки с мидбасом придется повозиться,саб тут не главную роль играет,скорее его можно на 4 место по вкладу в звуковую картину поставить.

я про саб ничего и не говорил, может в дальнейшем прикуплю усилок и саб.
Сейчас меня интересуют конкретные фирмы и модели.

любую хорошую акустику при неграмотной установке не заставить играть хорошо,любую хреновую акустику при грамотном отношении так же .Модели накидать -запросто!Rockford Fosgate  FNQ3614,если пугает трехкомпонентная,то Rockford Fosgate  FNX2614.Если испугает цена,то будь добр огласить бюджет(200 у.е.-только акустика или с установкой?).На днях как раз предстоит делать очередной пацанмобиль,бюджет под штуку убитых енотов заказчика не испугал,наоборот добавил решимости:)

без установки, только на акустику...можно и 250уе.

Вопрос ---> какую акустику заточенную под электонную музыку порекомендуете для ваз2109 до 250уе ?

fusion fjl65,около 230 у.е,башню снесет на раз,но если захочется послушать классику,увы,не то будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)