Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Куда поставить динамики в 2105?

Ден, очень может быть мы говорим немного о разных вещах. Если ставить под сиденья только СЧ-НЧ, а куда-то наверх ВЧ, то в принципе согласен - невелика разница, где СЧ - в дверях внизу или под сиденьем - все одно по ногам дует (да и куда еще направлять). А вот если воткнуть ВЧ под сиденье, да еще и направить не из-под него, а в, простите, попу :-), то ни о каком красивом звуке не может быть и речи, и это следует хотя бы из законов физики о прохождении звуковых волн.

В попу вообще направлять ничего не надо,если конечно,считать себя за нетрадиционала,то наверное можно:) Принцип таких установок-работа НЧ-СЧ на отражение от лобового стекла.

Ден, все бы хорошо. Но путь для звуковых волн из-под сиденья до лобового стекла в "классике" ох как тернист. И по дороге они отразятся от всего, чего угодно - консоли, панели, ног водителя и пассажира и черт знает чего еще. И, боюсь, до лобового стекла если что и дойдет, то отразиться оно уже никак не сможет.

Хотя использование этого эффекта поможет при установке ВЧ заподлицо с панелью приборов при небольшом угле регулировке динамиков и, соответственно, невозможности их направить прямо на слушателей.

Женя,а что толку спорить? Возьми да послушай машину с такой установкой,на Эмме ауди с двухполоской второе место взяла,я думаю,о чем-то это говорит?И еще-это какие такие вч-излучатели способны работать в лоб?!И при этом еще и мягко работать?Те,которые мне известны,стОят побольше сотни зеленых рубликов:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)