Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аккустическая полка для Ваз-21099

Привет, Всем!!!
Мужики, подскажите как сделать аккустическую полку для Ваз-21099.
Заранее благодарен.
                                        Владимир.

всегда писал и еще наверное долго буду писать, едешь на митино и покупаешь там ТЫСЯЧИ ЗА ПОЛТОРЫ готовую полку из мдф. по стоимости материалов и затраченного труда- это копейки.

Цитата
всегда писал и еще наверное долго буду писать
Написано в принципе правильно - тут не сайт сделай сам , а сэкономить 100/200 руб не получится  

Вопрос только на кой эта полка вообще здалась, задний дополнительный фонарь можно поставить и так, а саб с этой полкой бедет только хуже слышно. Короче, полка это самый настоящий выброс денег

ничего подобного. вы никогда не ездили со звоном сзади. а 6-7 лет назад от блинов такой дребезг стоял у меня на пятерке жигулей (такой шумки как сейчас не было(noisebuster,dynamat...) и дребезг пластмассы о железную полку крайне сильно раздражал. да и вообще я сразу купил как только они появились в продаже, и саб прекрасно слышно(40-60 герц).

Тогда такой вопрос. Что вы подразумевали под акустической полкой? Полка для акустики или чтобы пропускала звук, ну там от саба. Короче мне полку сразу вырезали как взял машину и поставили усиливающию трубу для стабильности т.к. полка у меня несущая часть. Теперь и саб слышно хорошо и давление проходит

Хочу поставить полку на 99-ю. Посоветуйте пожалуйста, какая лучше: МДФ или фанера (по стоимости они примерно одинаковые)? Как все это дело отражается на звучании акустики? И еще вопрос: Кто-нибудь слышал про акустику американской фирмы "Mystery", какое вообще о ней мнение? Заранее благодарю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)