Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А есть разница в формате записи СД япония\россия.

На 10:

Да, бывает, что пишет. Ну и какой вывод из этого?

Он пишет для того, чтобы предостеречь неопытного, но законопослушного пользователя от нарушения авторских прав при КОПИРОВАНИИ.

А в нашем случае речь идет только о ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ. Все украдено (нарушено) до нас! При чем тут авторские права? Что, Неро ставит какую-то метку на диск, мол, "скопировано с нарушением авторских прав"?
А автомобильный проигрыватель читает эти метки и отказывается воспроизводить?

Я поэтому и говорю - бред.

P.S.
Цитата
если ты сам переводишь диски при записи из MP3 в CDA какие там могут стоять авторские права?

Вот и я о том же - половина пиратов именно так и делает.

Вот и я про тоже...но почему же свеже скопированный лицензионный диск не воспроизводится на некоторых приводах....а лицензионный играет?

Дело в отражающей способности носителя.не все устройства способны читать CD-R и тем более CD-RW(напр. накамичевсий чейнджер)

Цитата
но почему же свеже скопированный лицензионный диск не воспроизводится на некоторых приводах

Не знаю, может привод не заточен под CD-R? :-))) Я музыку на компьютере не слушаю. Компьютер вообще адская машина. Свои тараканы, своя жизнь... Вот представь, садишься ты в машину, ключик поворачиваешь, а тебе сообщение - не установлен драйвер руля и неподдерживаемая версия тормозных колодок. Поубивал бы этих уродов, которые недоработанный продукт на рынок выбрасывают под видом очередного откровения, а на самом деле - чтобы бабок срубить по быстрому...
Но, это я отвлекся.

Дело в другом.

На родных дисках (на некоторых) стоит ЗАЩИТА ОТ КОПИРОВАНИЯ. То есть, она не дает КОПИРОВАТЬ. Если скопировать удалось - все, пиздец, дальше все будет читаться.

не спорю...может проблема может быть и в этом...но на компе они читаются без проблем...

Цитата
но на компе они читаются без проблем

А есть такие, которые на компе не читаются (или читаются, но не на всех приводах), а на деке или в машине - без проблем...

Но подход один - если удалось скопировать, то читаться должно по любому.

Конечно, исключая откровенный брак или кривые паленые болванки.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)