Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

установка мидбасов в классику

Есть динамики Drugster DS632? 6,5 дюймов, RMS 75 компонентные. Автомобиль ВАЗ 2107.
Была мысль поставить их под сиденья.
Какой тип корпуса лучше выбрать??
какой должен быть объем у ящиков??
Может кто-то делал?

Делал и делаю :) В классику под седла можно и 8" сабики воткнуть,место позволяет.

[small]Отредактировано: 12-04-2004, 14:46[/small]

Да места то вроде хватает.
Не поскажешь какой тип ящиков лучше ЗЯ, СПС ??
С акустикой такой не встречался??
Информации на нее в Инете нет.
На сайте и коробке 3 строчки.
Подарок, конечно, чтука хорошая, но странная она
какая то.

Тут только ПАС делать,т.к. миды фриэйрные. В ЗЯ низко не сыграют и будут ощутимо горбить.

Такой еще вопросик.
Ка их лучше склеить  и скрутить шурупами??
Или просто склеить на нагилях??
Что лучше всего подойдет для их набивки??

А мнения на счет динамиков нет??
Просто интересно, может их продать поа не поздно?
Новые они стоят 80-90$  в Калуге.
Можно ли на эти деньги, что-нибудь по лучше купить??
Заранне спасибо.

Хех,и здесь земляки обьявились :) Дины эти действительно лучше сбагрить и прикупить что-либо получше. Я ящики склеиваю эпоксидкой,если требуется набивка-есть такая штука,синтепон называется :)

На эти деньги получше не купишь.
А предыдущую акустику мастерски испоганеннную установщиками из Калуга-лада все равно пионеры сперли.
А там Ланзары стояли. 2 раза в год такую акустику сложно потянуть. Плюс усилитель тоже ушел.

Мне бы хоть как-нибудь, чтобы смерть подвески не слушать. Калуга весной-это здорово, 40км/ч max .

Есть мысли, что можно вперед влепить?

Я правильно понимаю СПС?
Герметичные ящики, с набивкой  из синтепона и отверстиями в задней стенке?
По какому принципу делать отверстия?
Какое количество?

На счет эпосидки: только на ней и все?
Никаких шурупов?
Чем черевато на шурупах?

Не СПС а ПАС-панель акустического сопротивления.Сверлишь в задней стенке с десяток-полтора отверстий 10мм.сверлом.Саморезы еще никогда лишними не были :) Обычно на фронт я ставлю хайфоникс НСХ6.2с .Можешь посмотреть примеры работ http://autotoys.narod.ru/  Успехов!

Огромное тебе спасибо Ден.
Посмотрел, только я думал, что динамики ставятся под углом, а не на верхнюю крышку ящика.
Можешь обосновать именно таккое расположение??
И последний вопрос: внутри ящика надо делать шумоизоляцию??
Больше приставать не буду.

В классике из-за ущербного стекла(его размеры и наклон) может иметь смысл провести эксперимент по небольшому наклону мида в сторону стекла.Лично я разницы не услышал.Почему на верх ящика ставить-дык принцип самой работы на отражении от стекла основан(см.ссылку о половом вопросе). Те типы динов,которые я пользую требуют набивки синтепоном ящиков,грамм 70-100.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)