Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MP3-cd-cd/r-cd/rw магнитолки

Как бы или кто нибудь бы протестировал иль подсказазал бы что хорошего иль плохого о приведенных на сайте энтих магнитолках в ценовом диапозоне до 420 $.
Жду снетерпением...

На сайте elson.ru на форуме только об этом и разговоры  

Продам абс. новый cd/mp3-ресивер Alpine CDA-7894Rb(модель 2002 г. Год фирменной гарантии, помогу с настройкой. Десятки функций: читает mp3, cd-r/rw, настройка задержек, сцены, подсветки, усилитель 4X60wt, функция media xpander по улучшению качества mp3 до уровня CD, большие возможности подключения, имеется пульт и многое другое. Цена - 400$, разумный торг уместен. Скидывайте на georgeb83@mail.ru или  

Очень понравился JVC KD-SH77R. Слушали Clarion, Pioneer 6400, Alpine 7893. Больше всего понравиля именно JVC и по функциям и по стилю и по встроенному усилителю.

Сейча есть на www.avto-music.ru такой в спец-предложении по цене ниже чем на Горбушке. Зайди посмотри иам много разного стоящего.

Тиснули, гады....

Вытащили мою Соньку. Разбили стекло на стоянке. Причем, гады, вытащили аккуратно. Т.е. салазки остались, все штекеры аккуратно вынуты.
Что осталось: Из акустики - 4 колонки (спереди и сзади по 2) + куча проводов со штекерами.
Какой марки магнитола была - не помню, покупал машину с ней.
Вопросы:
1. Каков алгоритм покупки/установки нового дивайса? Я в этом не разбираюсь совершенно...
2. Где это можно сделать (Москва), чтобы не "обули" по полной программе (типа тестируем, настраиваем и проч...)
3. Какую  cd+mp3 магнитолу лучше купить в это время года ;)))). Слух, у меня, увы, хороший, поэтому отстой не нужен, но и платить более 9000 руб не хочется (душит жаба)

Спасибо за советы профи!

Борис

В своё время очень хотел, можно сказать - мечтал купить JVC 99-ю. Потом 9101. Полазил по сайтам, не хвалят. Купил вчера журнал Кар Мюзик - по тестам не фонтан.
В кратце отзывы такие: плохой бас и (что для меня наиважно) не звонкий верх и ярко выраженный средний бас и начало средних частот.
Я расстроился, так как во всём остальном аппарат мне нравится, но теперь решил остановиться на Пионере.
Пока рассматриваю DEH 8600.
Хотел 77-ю модель, но для пионеров она ненафарширована :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)