Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите с ящиком для САБа

Здраствуйте! Машина седан. У саб ALPINE SWR1241D. Хочу сделать ФИ ящик или хотя бы ЗЯ, не знаю что лучше, хочу узнать размеры.  Помогите пожалуйста.

Для размеров и конструкции (или ФИ или ЗЯ) надо найти в И-нете Q t-s, V as, F rez

Умная прога типа JBL SS просит ставить его в ЗЯ 30л.обьема с учетов вытесняемого дином обьема,что в принципе совпадает с рекомендацией производителя.

На 3:
А у тебя есть такая прога? если есть можешь бросить ее на мыло andrey@logic.kg или адресок где можно ее слить себе...заранее благодарен.

Дык на сайте автозвука она свободно лежит.

Цитата
Умная прога типа JBL SS просит ставить его в ЗЯ 30л.обьема с учетов вытесняемого дином обьема
Спасибо за информацию, а что означает "с учетов вытесняемого дином обьема" ? А не подскажите какой усилитель к нему подойдет (наиболее оптимально, с не очень большой стоимостью, хотя бы до 350-400$)? Параметры: max1000W, nom350, две 4-х Ом-ные звуковые катушки.

Типа,сделай ящик 30 литров. Кранч V1200 или 1800.

Еще раз спасибо за информацию!

A как подключить одноканальный усилок к сабу с двумя 4-х Омными звуковыми катушками?  

Обмотки либо последовательно или параллельно,но при этом усь должен уметь работать на такую нагрузку.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)