Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с ящиком для САБа

А что если 2-х канальный усь взять, и по каналу на каждую катушку?

Можно и так.

А как на счет Crunch V2800, вроде бы и не так уж дорого?  

Ну куда такого дурака? :) Зачем такая мощность нужна?

Почему бы и нет? Просто хочется резвиться пока молодой. Уважаемый Ден Ланин, скажите потянет ли этот Crunch V2800 этот саб?  

Усь потянет,вот как с динамиком ? :) Запас по мощности для басового усилителя всегда хорошо,правильно организовать питание,подпереть кондером-будет зер гут.Вообще-то я не сторонник гипертрофированного суббаса,мне бы чего попроще :)

Цитата
подпереть кондером-будет зер гут
Здраствуйте. Ну кондер я собираюсь конечно тоже приобрести, вот только какой? А что означает "гипертрофированный суббас"?

Всего должно быть в меру.Я не сторонник выпячивания сабового звена,хотя приходилось и такие сабы делать.Особенно этим увлекаются поклонники клубной музыки.

Я тут прочитал про кондер и кто то похвалил Stinger SC201MB, Уважаемый Ден Ланин что вы скажете про него?

Ничего не скажу,не пользовал.На сайте car-music.ru в каком-то топе была полемика по кондерам,в основном по отказам.Никакой разницы в звуке не будет,если воткнуть Braxx,который стоит втридорога.Но емкость по-любому будет только на пользу,тем более на басовый усилитель.
P.S. у меня стоит орис.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)