Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуется помощь...

Добрый день!
1. Я озадачен выбором автомагнитолы. Мне нужен мп3-ресивер Kenwood (можно другие) с выходом на сабвуфер и желательно с многоцветным дисплеем. Кто что посоветует?

2. Также по возможности хотелось бы спростить какие компоненты необходимо приобрести для хорошего звучания?
У меня сейчас есть:
1) сабвуфер Infinity в корпусе
2) спереди стоят 2 пищалки встроенные в торпедо + 2 блина в дверях Kenwood (мощность не знаю)
3) сзади только 2 пищалки на стойках
4) вырезы в задней полке под овальные колонки + в задних дверях есть место под колонки такое же как и в передних  
Большей информацией о колонках не обладаю, так как они мне достались от предыдущего хозяина автомобиля.

Хотелось бы из всего имеющегося и, докупив по необходимости ещё компонентов, собрать хорошую акустическую систему и установить её.

4. Может кто-нибудь знает недорогие места где могут качественно и по нормальным ценам установить?

С уважением, Дмитрий!

Хорошая система и то,что планируется-совершенно разные вещи.В данном случае получится обычный пацанмобиль.

п.1 оставить
п.2 оставить, но пищалки поднять на стойки, в крайнем случае -на уголки наружних зеркал.
п.3 выкинуть -сзади писк противопоказан
п.4 оставить пустые грили в полке, про задние двери забыть.
Купить:
Усилок 4канальный или 2х (если Инфинити активный)

На оставшиеся купите mp3 ресивер попроще.
И всё, остались провода потолще (из электротоваров можно) и RCA-кабель (его лучше фирменный) от ресивера к усилку.

Из магнитол я бы посоветовал присмотреться к Pioneer 5500/5600 - есть все выходы, встроенные фильтры (хотя я ими не пользуюсь - фильтры есть на усилке), хороший устойчивый транспорт, красивый цветной дисплей, куча разных настроек, аппарат удобен в управлении - в общем, то, что надо. 5500 стоит порядка 220 у.е., 5600 - это модель из новой линейки, пока в продаже не видел.
Если нужен дисплей с анимацией - тогда нужно присмотреться к 6500, но он дороже примерно на 100 у.е.
Но перед покупкой аппараты обязательно нужно послушать - Пионеровский звук имеет свою специфику.

Цитата
п.2 оставить, но пищалки поднять на стойки, в крайнем случае -на уголки наружних зеркал.
ну так они и так на уровне боковых зеркал, а выше их не поднимешь, т.к. они больше чем те, которые установлены на задних стойках.

Цитата
п.3 выкинуть -сзади писк противопоказан
п.4 оставить пустые грили в полке, про задние двери забыть.
то есть сзади кроме сабвуфера ничего не будет?

Цитата
Усилок 4канальный или 2х (если Инфинити активный)
Kenwood 848 пойдёт?

А сзади кроме саба ни чего и не надо:-)
Кенвуд подойдёт, 150вт мостом на саб вполне даже хватит.

Цитата
Кенвуд подойдёт, 150вт мостом на саб вполне даже хватит.
А к колонкам можно этот усь подключить помимо саба? Или для этого нужен отдельный усь?

Дима,поскольку ты не внял моему совету послушать,что есть правильная установка,то хотя бы почитай  http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)