Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Audi A6 Штатная магнитола - КАК БОРОТЬСЯ???

а6 98г. Музыка Босе ауди-концерт с родным СД-ченджером - полностью устраивает, НО - очень хочется подключить MP3/CD-R плеер - менять магнитолу совсем нет желания. Есть ли возможность подключиться через какой-нть line-out из штатной (если сущевстует) ????  

Наверняка существует, только нужно в какую-либо фирму занимающуюся автозвуком обращаться, т.к. видимо будет нужно вмешательство в схему работы головного устройства. Обращайтесь к профессиональным установщикам имеющим опыт переделки штатных голов.

Посмотрите - нет ли в вашем головном  устройстве фунции INPUT ( вход) , если есть то не надо крутых спецов , чтобы воткнуть туда 2 провода с линейного выхода MP-3 на  линейный вход вашего устройства  

3

А разве ж такое бывает???

Кстати можно подключиться через кассету переходник, только музыкальный тракт будет ограничен возможностями кассетного проигрывателя.

Через кассету это нормальный выход кстати - я знаю, только здесь вот какое дело - у меня на девятке новая магнитола была, там вобще практически без потерь mp3 играл - вполне с СД сравнимо, а тут засовываешь этот переходник и шипит так, ну сильно обламывает короче. Может головки загрязнились - эту ситуацию можно вобще улучшить без серьезных вмешательств может?????  

А обычные кассеты тоже с таким шипением или нет?

Если нет, то дело в переходнике, иначе быть не может.

Вообще как я писал выше качество будет ограничено способностями кассетной части Вашего головного устройства. К примеру у меня: 30-19000Hz, CD-Changer 5-20000Hz + соотношение сигнал/шум = 61db (кассета) и 92db CD-Changer - вот и шипение, которое кстати можно слегка убрать с помощью Dolby.

??? Может быть в A6 кассетная часть по параметрам хуже чем в девяточной магнитоле!

Засовывать в BOSE переходник-кассету -это как-то неприлично. Лучше уж переписать с mP3 то, что больше всего нравится, на кассеты Cr02 или CD-болванки. Что касается Line-in - вход м.б. на плате головы, а на задницу не выведен - только контакты входа от чейнджера доступны. По идее, придётся эмулятор CD делать - так что к спецам всё же лучше подойти.

Так есть или нет у вашего головного устройства линейный вход для подключения дополнительных устройств - он может быть как на передней панели так и сзади расположен ?

Где можно найти хоть какую нибудь информацию о стандартном Ченджере (6 дисков) Ауди
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)