Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите советом, саб JBL GTO-1200B

Здравствуйте!
У меня в автомобиле (Паджеро) стоит сидишник Пионер и JBL компонентная акустика на нём. Захотелось дополнить комплект хорошим басом. Попытка поставить оставшиеся с прошлой машины саб DLC110 в ЗЯ и усь Sony222 не дала никакого удовлетворения, слабовато как-то и хрипловато... В связи с этим огромная просьба, подскажите, какой усилок хорошо бы взять на упомянутый в теме саб, да и как они вообще, эти JBL-ские сабы. Огромное спасибо.

Проблему баса не с саба начинают решать,а с организации мидбаса.Да и выбор саба не лучший.

Цитата
Проблему баса не с саба начинают решать,а с организации мидбаса.Да и выбор саба не лучший
Мидбас уже имеется, а вот насчёт саба - так какой всё-таки лучше по-вашему?

Повторю-с организации мидбаса как такового.Можно хороший мид заставить отвратительно звучать неграмотной установкой.По сабу-для какой музыки?

Мид звучит здорово, там всё задемпфировано-заизолировано, для легковушки наверное бы баса и хватило, но такой большой  салон... Пристрастия по-музыке самые разные, рок в большей степени. Думаю, может быть всё-таки 4-канальник взять... Опять же бюджет сейчас зажат в пределах 250 долл., вот и мучаюсь.

Из вышеупомянутого DLS может быть можно что-то ещё выжать купив усилитель помощнее или всё-таки лучше 12 дюймов?

Если успеешь,то срочно бери Хайфоникс HW12.

А усилок какой к нему?

Я его кормлю вообще ваттами так 70,для комфортного прослушивания музыки мне достаточно:) А если серьезно,то на связку фронт-саб обычно хватает хорошего 4-х канального уся,еще лучше отдельный усь.Вообще этот саб достаточно деликатный,если нужна система,чтобы давило или громкоорущая,то лучше тогда брать Зевс.

Да нет, ночной клуб на колёсах особо не нужен, просто хотелось поглубже баса, чем умеет та парочка, что уже стоит в автомобиле. Может и правда сделать для ДЛС-а фазик да усть помощнее немного, типа какого-нибудь пионера или подобного? Разница вообще между 10 и 12 сильно ощутима?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)