Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аудиосистема для Ford Mondeo 98 года.

Требуется совет специалистов:

Чуть больше года назад я купил вышепомянутый автомобиль. Изначально он был оснащен стандартной магнитолой 5000RDS. Желание заминить ее на что-то более современное CD/MP3/WMA было, но заниматься этим не было времени. Недавно у меня окончательно догорел глючивший с самого начала динамик на водительской двери и это подтолкнуло меня подумать о замене всей аудиосистемы. Купить стандартный CD 6000RDS желание возникало, но он не умеет играть MP3. В ближайшем магазине мне присоветовали

1. Голову Pioneer DEH-P5630MP.
2. Пару динамиков TS-H683, которые должны без проблем устанавливаются на посадочное место в моей машине.

На вопрос о возможности управления головой от стандартного фордовскогу пульта на руле я получил очень невнятный ответ о некоей коробочки за аж 110 евро, которая в принципе позволяет осуществляет дистанционное  управление. Но по ИК и безпроводное. Мне такой вариант ну совсем не нужен.

Вопрос к знатокам: существует ли более дешевый переходник для управления системами Pioneer со стандартного пульта форда.

Второй вопрос более общего характера:

Порекомендуйте систему в которой бы:

1. Голова играла CD/MP3(/WMA) и позволяла подключение к (фордовскому) пульту дистанционного управления.
2. Имелись динамики которые бы можно установить в мою машину.
3. Имелась возможность управления со стандартного фордрвского пульта (возможно через недорогой переходник).

Как вариант и рассматривал систему JVC. Но во-первых я с JVC плохо знаком, а во-вторых у нее не ясная ситуация с динамиками.

Спасибо за советы и рекомендации.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)