От старого хозяина в машине осталась магнитола JVC 940 и голимейшие коаксиальные колоночки Кенвуд в штатных местах ВАЗ 2111. Понимаю что калл акустика и голова , вижу что г-но , но пока не хочу менять голову. Подумал что сперва поставлю чейнджер , поменяю акустику и возможно куплю усь. В последующем, голову поменяю на свои излюбленные Сони - уж всегда очень эргономичное управление ,мне нравится ,да и звук ничего, на мой вкус.
Вот вопросы по чейнджерам к гуру - скажите имеет ди смысл брать JVC 1500 RF .
Акустику я присмотрел вот такую , ДЛС на фронт в штатные места
Усь Сони ,
Скажите , я так понимаю что саб пассивный можно подключить к усилителю запараллелив тыловые каналы ?
Не ошибаюсь ли я ? Насколько понимаю - изготовление корпуса - не вопрос, в самостоятельном или покупном варианте. Господа , посоветуйте - как быть с сабом , какой брать , итп итд.
Удастся ли в машине получить звук не хуже чем дома на акустике Monitor Audio с ресивером ямаха 5640 ? Насколько сложно и как встает по деньгам выбор компонентов ?
Вот вопросы по чейнджерам к гуру - скажите имеет ди смысл брать JVC 1500 RF .
Акустику я присмотрел вот такую , ДЛС на фронт в штатные места
Усь Сони ,
Скажите , я так понимаю что саб пассивный можно подключить к усилителю запараллелив тыловые каналы ?
Не ошибаюсь ли я ? Насколько понимаю - изготовление корпуса - не вопрос, в самостоятельном или покупном варианте. Господа , посоветуйте - как быть с сабом , какой брать , итп итд.
Удастся ли в машине получить звук не хуже чем дома на акустике Monitor Audio с ресивером ямаха 5640 ? Насколько сложно и как встает по деньгам выбор компонентов ?