Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уважаемые гуру, ай нид хелп!, так сказать.

Хотелось бы регулярно иметь.... более-менее приличный звук в машинке типа седан. В домашней аккустике Воробьев разбирается, а вот что в авто Девушке подобрать - нет:(  К настоящему моменту в наличии:
аппарат Clarion 748, фронт  Focal  + пищалки, тыл пока штатный LG (Может стоит поменять?), усил RTO 9004 (от названия я плачу: "Терминатор-2"), 4х225вт, 4Ом.  
Хотим Саб; далее цитирую Воробьева, т.к. не знаю чё это такое: "соединить мостом".  Внимание, вопрос! -        
Какой саб-то лучше сюда добавить по цене в пределах 200-250$ ??? Поделитесь опытом  дорогие господа... и дамы (если есть).

Как ни прискорбно,но для приличного звука все то,что уже установлено,придется выкинуть.

Ну зачем же выкидывать... можно загнать по спекулятивной цене! Неужели всё так плохо? А что бы вы посоветовали, например, к имеющейся магнитоле?  Желательно что-нибудь бюджетное:), хотелось бы уложиться в 500-700$

7 сотен уже позволяют рассчитывать на кое-что :) Можно приобрести неплохой усь,фронт и саб,да и немного денег останется на изготовление хорошего корпуса под саб.Какая машина?

Девушка, передайте товарищу, что, как включить мостом, показано на задней стенке любого автомоб. усилка. При этом используются 2 канала, если они по 50 ватт, то мостом на саб дадут порядка 150 ватт, а если каналы по 100вт, то на 300вт мостом можно рассчитывать. А хороший усилок при 100вт на канал и на 360 мостом способен.
Ну а Терминатор-2 вряд ли способен 225 вт на канал играть...

Юрий Ханин
Юрий  - привет - это ПЕТРОВИЧ рад твоему терпению - я бы так не смог - что от  фирмы отошел или нет? (Сам знаешь какой ) - а так нормально ватты считаешь - это же у фирмы - жив значит - ну и молодец - нас мало радиолюбителей осталось, кто что то шарит в аппаратуре , а так понты и обзоры в журналах - если честно без прикрасс - я тебе просто удивляюсь - меня бы уже парализовало , чтобы ответить сто раз на одно и то же- Юра у тебя уже сыну по моему в армию - во как растем - т/е мы с тобой стареем - Обидно      

Всем Спасибо за сотрудничество и взаимопонимание :)
машинка - Hyundai Accent.  
а всё-таки, если Вас не затруднит порекомендуйте плиз:
- пару фирм-производителей Сабов;
- и какой вариант Саба (учитывая что авто - седан)  предпочтительнее: впихнуть саб в корпус и поместить в багажник? или врезать в салон сзади ?    

ЗЯ в дырку подлокотника.

Ден Ланин

врежем в крышу вместо люка :)

какие вы мужчины всё-таки...эх...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)