Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AddZest DMX7555z

приобрел машину с такой головой (2DIN, CD, MD, tuner, 45Wx4) - косяк - CD вставлешь - молчит, потом Error 6 - я понимаю - видел я несколько похожих вещей тут на форуме - а кто что конкретно скажет - отчего это может быть?

и, кстати, кто что про сам аппарат скажет?  

Попробуйте списаться на предмет описания с дилерами сибирскими: sakura@post.kts.ru , может, помогут.
Error 6 -это скорее всего для пользователя сигнальчик (т.е. в обычном англоязычном мануале это должно упоминаться). Может, сибиряки и помогут - в европейской части найти инфу по такой редкостному японцу малореально...

разобрал я вчера сам этот аппарат - и вот там в чем ошибка - когда он принимает CD - он его ВООБЩЕ не раскручивает ;( - что это может быть - куда копать?  

Обычно загрузчик CD подобен турникету -имеет сверху 2 оптопары -1ая "говорит" - диск в щель вставили -включаем мотрочик загрузки, а 2ая - что диск прошёл через ролики -можно его раскручивать.
Отсюда и копать... Вряд ли сдохла логика -чаще что-то простое -оптопара или даже моторчик....

http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=4

а есть смысл самому копаться - как хоть это выглядит - или лучше отдать в мастерскую - быстро это делается?
аппарат-то вроде неплохой да и не самый дешевый, у нас он в разборках по 10.000 руб. лежит...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)