Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мужики, помогите пожалуйста. Есть 300$

Здравствуйте всем. Уверен, что такого рода посты тут всем надоели, но всё таки прошу помочь!
Скоро покупаем автомобиль (фокус), а в музыке в семье никто не сечет, поэтому решил спросить у профессионалов.
В машине будет установлено 4 широкополосных овала 5*7 средней паршивости(это не я так сказал, а один авторитетный человек(в смысле профи по звуку)).
Колонки менять не буду. Хочется просто взять хорошую магнитолку(главное - максимально хорошее звучание mp3), ну и хороший прием радио сигнала.
На всё это есть 300$. Подскажите пожалуйста из чего выбирать, стоит ли смотреть что-нибудь подороже или с такими колонками без разницы?
Да, кстати, подсветка у фокуса - зеленая.
Будут вопросы - спрашивайте. Попробовал почитать тесты, ничего не понял, глаза разбегаются.
За ранее всем спасибо.

За ети деньги я бы посоветовал JVC KDSH909R ,он сейчас помоему ешо дешевле чем 300 стоит ,у самого такой стоит ,звук давольно неплохой ,управление несложное,выглядит солидно ,а не как игровой автомат  ,или бери модель немного постарше,вроде я слыхал что тоже нехуже предыдуших !

Спасибо, обязательно присмотрюсь к магнитолке.

под штатную акустику брать магнитолу за 300 баксов по моему полный бред- бери максимум баксов за 130
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)