Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором усилка плиз! 2

Общими усилиями (см. тему Помогите с выбором усилка плиз!!!) был выбран XETEC XIRCUIT 240.2. Доволен, играет хорошо (Хорошо насоветовали. Спасиба! :)), но...не хватает всеже тыла (думал обойдусь фронт + саб) so:
Имеем:
1. Голова: Nakamichi CD-40z (в чем отличие от 45)
2. Фронт: Усь (XETEC XIRCUIT 240.2). + Компанентка (ULTIMATE ACC65)
3. Тыл: ??????????????????????
4. Усь (Hollywood HV 600.2) + Саб (Oris) + Конденсатор (Stinger)
Итого:
Как под это все организовать толковый тыл.
P.S. Hollywood кстати вполне ничего.
С уважением йерднА аШ

Не хватает хорошей головы и рук все правильно установить.Не обижайся,но поскольку так и не смог связанно обьяснить все требования к системе,получишь за это именные грабли,по которым и придется бегать.

Здоровая критика:) ?
Че менять и почему (если не сложно)?
Я так сказать начинающий.
P.S И почему сразу не спросил совета.......?

Для начала-какая машина?Что слушаешь?По компонентам-тыл нах.. ,саб-какой именно,модель?Ультимат-на помойку,есть гораздо более приятно звучащая акустика.

1.Попель omega (седан)
2.Электронику
3.С сабом сложнее (был динамик, сделали коробку а че за модель хрен знает, знаю только - 500W) он мне с машиной достался, также как ultimate (на че менять)

Могу предложить напольное расположение мидбасов,в опеле это возможно.Акустика-если брать до 150 енотов,то прекрасно впишется Hifonics ZS6.2C.Саб-или в дырку подлокотника или фриэйр в заднюю полку,если ее глубина позволит.

Цитата
Могу предложить напольное расположение мидбасов
как это организовать своими силами. я так понимаю динамик в коробку (какая она эта коробка) и под сидение?
Цитата
Саб-или в дырку подлокотника
подлокотник то узкий и маленький саб скольки дюймовый нужен?

Цитата

как это организовать своими силами. я так понимаю динамик в коробку (какая она эта коробка) и под сидение?

подлокотник то узкий и маленький саб скольки дюймовый нужен?
Либо самому напрячь воображение или попросить других помочь:)  www.autotoys.narod.ru

Ща посмотрим...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)