Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новичок

Задумал заменить штатную голову и фронт. По цене подходит Nakamichi CD45z + Oxygen Air2-83  + недорогие подиумы (50-80 президентов). Как считаете, не пожалею после установки. Может стоит что-то заменить?

Сомнения по поводу нака. Говорят проблем с ним много. Пыли боится, RW плохо читает. А если не его, может посоветуете какая голова сыграет также круто. Внешний вид и визуальные навороты меня не привлекают.

оксигены однозначно не стоит брать.Не для нака они.С наком на самом деле проблем не больше,чем с любой другой головой.Раз уж выбрал нак,то по-видимому кислоту слушать и не собирался?Да и в таком варианте установки(двухполоска,да еще и в двери) все возможности головы не будут реализованы.

А куда, если не в двери?
Да, может за 250-350 зеленых есть что-то лучше чем Oxygen Air2-83? Может недорогой MB Quart?

Хочется подобрать систему получше (в установочном центре за это взимают приличную плату, а в таком случае придется брать хуже железо).

Ну,если есть желание и возможность выложить за фронтальную акустику 350у.е. ,то есть смысл посмотреть на polk momo.Кварты однозначно брать не стоит.Какая машина-то?

Старенькая тойота D-класса. Так куда же их ставить, если не в двери? Вроде все ставят подиумы в дверях. Неужели есть что-то лучше...

В ящики под сидения.Для двухполоски это наилучший вариант.

Сегодня решился наконец приобрести железо.
Направился в магазин, при установочном центре. На всякий случай спросил еще раз про голову Nak и... на удивление в ответ услышал много нецензурных эпитетов, всячески бранящих этот сорт железа (конкретно - головы).  Якобы CD-45z отстой! Мужики ставили, долго мучались, а результат - звучание хуже чем у недорогих JVC и Kenwood... Я в замешательстве. За эту же цену посоветовали Пионера 7500. За него, говорят, поручиться можем.
Так могут они поручиться или нет?

Уродов на свете хватает.Нак-для искушенных слушателей,а не для колхозников-торгашей из магазина.

Цитата
Нак-для искушенных слушателей,а не для колхозников-торгашей из магазина

Вроде цивильные мужики. Работают в установочном центре "БЛЮЗМОБИЛЬ".

Просто я, к моему сожалению, не могу отличить хороший звук от очень хорошего, но ради принцыпа готов отдать деньги только за второй. Было бы отлично выбрать голову, послушав ее в каком-нибудь демо-мобиле, но у нас такой возможности нет. Печально.
Спасибо, Ден.

Это где такой Блюзмобиль?! Ты где территориально?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)