Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с распайкой DIN разъема входа СDчейнджера

Взял тут простенькую магнитолку KIA (ничего так за свои 55$- большая морда, Jog - ручка, "как у больших", эквалайзер, дисплей большой разноцветный, 2х2 выхода, звучит прилично, чувствительность неплохая), надо бы подключить MP3 Lenoxx к DIN-входу, и обмануть аппарат, т.к. без вставленного разъема он линейный вход "не понимает"

Такая же проблема, пол инета облазил, а решения не нашел, для Kenwood-а есть, но это не то.

Год прошёл с этого вопроса (мессага-то от 10/04/02) - потребность отпала -объяснил сыну, что проще на кассету записать с МР3 -шника и не морочиться - за рулём всё равно по меню плеера ползать не будешь, ну а качество у МР3 один чёрт с кассетой близкое, если к шумам не прислушиваться. Так что проблема -весьма надуманная, ИМХО...

Цитата
если к шумам не прислушиваться
Эх Юрий - шумов то там и нет на MP-3 -однако давно не слушал данное устройство  

Зато на кассетах хватает -я вообще-то кассеты имел ввиду, а карманный MP3 в машине удобен только пассажиру если...

to Gennadiy Pavlov - там получается эмулятор сидичэйнджера -причём между контактами умельцы подбирают резистор -по-моему, довольно кривое решение. Я год назад думал-сейчас фишку позакорачиваю и выведу разъёмчик -нет, сложнее будет.
Не зря ж многие плееры в виде компакт-кассет делают, и переходники продают от лин выхода в имитатор кассеты... Сын хотел мР3 слушать, я хотел измерительный диск погонять -потом кассетой обошёлся...

Цитата
Такая же проблема, пол инета облазил, а решения не нашел, для Kenwood-а есть, но это не то.

Цитата
А я для Кенвуд не могу найти! Помогите! Пожалуйста, замыльте на vchesn@taks.esrr.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)