Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Народ, кто в автомагнитолах понимает нужен совет!!

ув. други помогите с выбором а-маг- лы. Ребенок уронил панель в ведро с водой и она начала глючить. какую лучше купить не шибко дорогую в пределах 2000-4000р.? Или в эту цену все Г...? Спасибо.

Цитата
Ребенок уронил панель в ведро с водой

Ведро с собой возите?

Рауль
ДА нет решил помыть стекла, поммыл, говорю ему подержи панельку я машину закрою, а он ее в воду засунул типа моет))
Что по магнитолам могешь сказать?

Вашей проблеме легко помочь. Берете теплую воду, берете жидкое мыло, опускаете панель туды в мыльную воду, держите пару часов чтоб отмокла. Потом болтаете ее руками там... стираете как бы... потом, тут самое главное, ее надо хорошо промыть в проточной чистой воде. Через несколько часов мытья выложить панель на солнце, и дать высохнуть (пол дня, или больше или меньше в зависимости от солнца). Ну вот... будет как новая.

Смеяться не стоит. Когда я вылил литр пива внутрть своего ноутбука (пытался отогнать муху), я думал ему придет пиздец (и пришел, кстати - сразу же все заглючило по-черному). Но разобрал по частям, все что не имеет движущихся частей - вымыл в ванне, с мылом, и повесил на солнышке сушиться. после сборки все работало как бы ничего и не произошло, и бук до сих пор меня радует безотказной работой. Потом еще так же лечили ноут товарища, залитый лимонадом, потом приводили в "идеальный предпродажный вид" пару обычных компов. Никогда не было никаких проблем, тут главное - хорошо высушить. ;)

Вообще-то для мойки плат и блоков электронных изделий используется чистый технический спирт или специальные аэрозоли.  

По уму, может и так. А на практике - эвоно как ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)