Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Звук глушителя Passik

Хочу мощный звук на свою машину. Посоветовали поставить глушитель  московской фирмы Passik, говорят, что и мощности машине прибавит. Кто слышал и видел этот глушитель скажите, плиз, реальный глушитель или туфта?

Ставь АвтоСтарт, 500 деревянных, а орет на все 130 $ REMUSовских:-). А мощи действительно немного прибавляет - после 4500 об. дышится легче

Спасибо за совет, конечно. Нет ужж. Мне этот Автостарт и даром не нужен. Был у меня, ржавеет, потом отваливется и вообще это не спортивный глушак. Проспорт по качеству нормален, но звук, что у него, что и у Паурфулла - одно  тоже по моему менению, вооьщем один и тот же треск.
Хочется чего-то свеженького....
Звук  мощный, в смысле спортивный, но приятный, чтоб самому ездить спокойно и другим не мешать. Вот в этом смысле и говорят про Passik. А недавно слышал, что вообще можно звук варировать по громкости у него как хочешь. Что за фигня пока не знаю.  

чем больше банка тем ниже бас, а чем меньше тем он более агресивен (начальная стадия прагнившего глушителя-примерно) Если хочешь реальный глушак, то 140$ и он твой, абсолютно прямоточный и бас мне панравился, как будто под капотом 500л.с.  у самого такой стоит!!!!!! зайди на сайт www.msr.ru в раздел выпускная система, а там он...;)))))#MSR-004
Труба APEXi Technologies
Цена: $140

Побывал я на сайте, но ничего сразу не понял. Проспорт - знаю, а это что? Чтобы мне не грузится - ответь плиз :Чё  это за глушак и кто производит и для ВАЗа он подходит?

чей глушак я не знаю, в смысле где выпускают,вроде гдето за "бугром", но судя по слову Technologies, сабирают у нас, в России,
но то что он универсальный это я знаю. Нада будет приваривать крепления к нему, а фирма давольно известна.  

Может быть кому-то и нравится, когда от гула глушителя за его спиной срабатывают сигнализации других машин, но, на мой взгляд, это называется: "Замах на рубль, удар на копейку" (Если, конечно под капотом не за 250л.с.)!!! Советую больше времени уделять звуку акустики, а не глушителя!!! Всех Благ Алтунян Юра.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)