Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поиск усилителя Soundstream

Уважаемые любители автозвука,
Помогите отыскать в продаже интересующие меня модели усилителей Soundstream: серия EDGE EGA 4120, EGA 4160; серия Picasso PIC 4.480
Мои попытки найти их через интернет пока не увенчались успехов. Распространители (дилеры) со ссылкой на основного поставщика Tria International, говорят, что данные модели сняты с производства и более не поставляются. Действительно ли это так? Ведь линейка EDGE совсем новая (2003г.). Что можете порекомендовать взамен в этой же ценовой категории со сравнимыми техническими характеристиками. Усилитель планировался для работы с компонентной акустикой Аудиобан ABC 525T (фронт) и мостом на сабвуфер. Голова - Kenwood 4524.
Благодарю.

[small]Отредактировано: 25-05-2004, 23:07[/small]

[small]Отредактировано: 25-05-2004, 23:08[/small]

Я бы на твоем месте его и не искал....

Присмотрись лучше к HiFonics ZX6400
http://www.alteam.ru/item-active-self.php?id_item=660

Реклама - вещь нужная и полезная. Однако, хотелось бы услышать аргументированный ответ пользователя соответствующего девайса. В данный момент в качестве альтернативы рассматриваю Phoenix Gold 5.0:4, DLS MA40, PPI (если не ошибаюсь, модель 4120), можно рассмотреть и HiFonics Zeus упомянутый выше. Буду рад почитать отзывы владельцев. Действительно ли PPI этой модели уже недоступен?
Спасибо.

С зевсом 4400 почти одинаковые уси,но у зевса лучше блок питания.Да и разницы при обычной установки никакой не будет.

Ден, я не совсем понял, с чем Вы сравниваете зевс 4400? Кстати, в предыдущем посте я не правильно указал наименование уси PPI 4240. Кто знает: есть ли он в продаже? А также есть ли сведения о ценах на новую линейку PPI, например, DCX 300.4? Если кто слушал упомянутые модели, сообщите, где их можно послушать и поделитесь впечатлением: как они звучат?
Спасибо.

С эджем.ПИП и Орис каризма-близнецы-братья.

Цитата
С эджем.ПИП и Орис каризма-близнецы-братья.
Ден, нельзя ли поподробнее! Я всегда считал (будучи рядовым потребителем) что РР1 технически более совершенен, чем ОРИС (да и цена за это говорит), однако свои выводы я делал исключительно на анализе прессы.
Спасибо.

А какие подробности? звук примерно одинаковый,но у ориса более грамотная ценовая политика.

Цитата
А какие подробности? звук примерно одинаковый,но у ориса более грамотная ценовая политика
А какой такой у него звук? Дело в том, что взял я скоренько PPI 4240. Думаю, что будет он у меня работать на акустику салона. Для подзвучки в штатные места задних дверей есть Аудиобаны AS500 (коаксиалы). Кто-нибудь слушал Аудиобан акустику с PPI усилителем. В дополнение к этому "щастью" "по совету друзей" из www.aac.ru прикупил двухканальник AKAI ACA 2102. Планируется на него подцепить саб. Что посоветуете из бюджетных корпусных сабов: усилитель АКАИ дает 200 вт в мосту?

Цитата
А какой такой у него звук? Дело в том, что взял я скоренько PPI 4240. Думаю, что будет он у меня работать на акустику салона. Для подзвучки в штатные места задних дверей есть Аудиобаны AS500 (коаксиалы). Кто-нибудь слушал Аудиобан акустику с PPI усилителем. В дополнение к этому "щастью" "по совету друзей" из www.aac.ru прикупил двухканальник AKAI ACA 2102. Планируется на него подцепить саб. Что посоветуете из бюджетных корпусных сабов: усилитель АКАИ дает 200 вт в мосту?
Жертва рекламы :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)