Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

какой кондёр поставить на магн.

а зачем на кондёре "управление" ?

(Конденсатор ORIS CP-101,1Ф, с вольтметром и управлением)

Чтоб красиво было - от remote включается вольтметр -лох цепенеет и сразу расстаётся со 100 баксами.
Почитайте Железного Шихмана - там хорошая свежая статья о том что меньше 50Фарад не фиг и по карманам шарить...
Очень простая тут арифметика по деньгам:
Усилитель 4х75 (с теоретически возможной просадкой до 4х 60 вт при проводе  5 метров AWG6) + конденсатор = Усилитель 4 х 120 вт при проводе 5 метров AWG4 ( с такой же теоретически возможной просадкой до 4 х 105 вт).
Выигрыш - по 45 вт на канал запаса. А вам слабо???
    Учитывая, что просаживает саб и чуть-чуть миды, лучше иметь усилитель помощней, а слушать его как слушатель музыки, а не укуренный пацан на чёрной 2109 года 90-го выпуска.

Мда, господа. Может я чего то не понимаю. Тут у вас конденсатор выступает
Цитата
Усилитель 4х75 (с теоретически возможной просадкой до 4х 60 вт при проводе 5 метров AWG6) + конденсатор = Усилитель 4 х 120 вт при проводе 5 метров AWG4 ( с такой же теоретически возможной просадкой до 4 х 105 вт).
усилитель усилителей. Во как. А  я считаю что, сглаживать пики и провалы напряжения питания должен он, отдавать в момент ба-баха мошьность, чтоб контрабас или бас-гитар играть могли, а не дребезжать.

Цитата
а зачем на кондёре "управление" ?

Цитата
Чтоб красиво было - от remote включается вольтметр -лох цепенеет и сразу расстаётся со 100 баксами.
Заебись! Извиняюсь, других слов нет.  Кто нибудь пробовал заряжать конденсатор 40000 мкф до 20 вольт просто, бросив провод на блок питания, попробуйте. Вылетевший предохранитель вам обеспечен, если не спалите чего нибудь. А тут 1 фарад подцепить, к борт сети пиком, ето каким таким рубильником. Или пятаки как во втягивающем реле поставите. Это тоже само что разогнать человека с машиной до 100 км/ч за 0.001 сек. Удачи. Этот блок управления для плавного заряда.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)