Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена штатной музыки в VW Vento

Прошу совета: хочу поменять штатный магнитофон и колонки в Венто. Бюджет - 400$, в основном буду слушать MP3. Остановился на мафонах Clarion DB348RMP или DB345MP или подобный JVC, а вот какую акустику к ним подобрать - не знаю. Усилитель брать не планирую. Штатные места под колонки - две в передних дверях и две на торпедо. Диаметр дверных - 16 см (от дырки до дырки для саморезов), верхние совсем маленькие. Подскажите, плиз, какие лучше взять? И смогу ли я сам поставить новый мафон вместо старого, так как разъемы в старом расположены так: два разъема по восемь, один над другим. Спасибо.  

Поставить сам сможешь, у тебя похоже стандартный ISO. Даже если не стандартный, всегда можно купить ответную часть для твоей новой магнитолы, обрезать старые провода и соединить на скрутках. Все будет нормально работать.
Динамики тебе вперед надо компонентные (т.е. не коаксиалы) размером 6 или 6,5 дюймов. Скорее всего у тебя последний размер, т.к. это стандарт для евро авто. Ну а выбрать динамики - твое дело, в зависимости от стиля музыки и других предпочтений.
А назад ничего ставить не планируешь? В задние двери или полку, или сабвуфер?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)