Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите плиз подобрать акустику!!!!

Помогите плиз подобрать акустику:
Есть машина Ford Mondeo 2000г седан
Есть голова Alpine CDA 7939R без внутреннего усилителя
Помогите подобрать все остальное:
Колонки в районе 300$
Пищалки высоко частотные 200$
Сабвуфер 350-400$
Усилитель 650-700$
Конденсатор для саба 200$
ну и по мелочам: провода и т.д.

[small]Отредактировано: 12-11-2003, 13:10[/small]

Ну есть например 2 тонны зелени на аппаратуру,а на установку всего этого осталось что-нибудь?Это удовольствие недешевое. А голову лучше другую поставить.

Так что ты порекомендуешь???

Какие требования к системе? Что слушаем?

Слушаю восновном попсу, радио, редко рок типа рамштайна
Хочу чтоб бас был хороший чтоб диофрагму пробивал!!!  

Зачем тогда такой здоровенный бюджет,можно и дешевле вопрос решить:) если не являешься аудиофилом,то на фронт можно попробовать Fusion FJL-65c ,подобрать усилитель под них,способный работать на 2 ома.Саб орис-1244 в ЗЯ литров 30(как раз для колбасы обьем) и усь на него Crunh v-1200 и будет тебе сщастье. :)

а писщялочки? А какой усилитель на колонки и какие колонки на зад?

Fusion FJL-65c -двухкомпонентные,как я уже говорил,не аудиофильский набор,но судя по всему,тебе оно не надо:)  зато мощность с запасом.Усь -в приципе любой,способный работать на 2 Ома,подойдет Орис-504,его можно использовать с поканальным усилением.Назад я думаю не надо ничего ставить.

Напиши мне на e-mail все тебе подберу и сделаю дешевле.
Смотри ассортимент www.alteam.ru
Кстати конденсаторы Stinger рекомендую там посмотреть!

Напиши мне мылом все что ты хочешь!

Nakamichi - Clarion - Crunch - Hifonics - Stinger - Rockford Fosgate - Star - Area Gissar - Sound Quest
Все новое. Гарантия 1 год. Недорого.
+
конденсаторы - клемма - предохранители
аудиокабели - акустические кабели - силовые кабели - межблочные кабели
карпет - винил - клей для обивочного материала

Подберем автомобильную аудиотехнику, аудиосистему
Hi-Fi, Hi-End класса  "под ключ", выбрав оптимальное сочетание
Ваших желаний и возможностей и установим ее на Ваш автомобиль.
Скидки. Гарантия на все оборудование.

Для вопросов, выяснения цен и покупки обращайтесь:
e-mail: alteam@list.ru

Для радио и попсы бюджет можно урезать вдвое, если не втрое, на съэкономленные деньги -проклеиться доп. шумкой, установить грамотные передние подиумы (гармонично к салону по обивке) и т.д. От доп. шумки (крыша, двери) улучшится ещё и салонный климат, дольше без головняков проработает кондиционер, в салоне будет суше и уютней ,плюс та же колбаса будет звучать приятнее. А вбухивать штуку зелени в усилок и саб -это если только покрасоваться шильдиками. Я бы оставил это аудиофилам. Только проклеиться надо, естественно, у хороших, серьёзных установщиков -не навредить своему Мондео-трёхлетке чтобы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)