Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ребят нужна помощь!

вообщем  купил я  2 пары акустики alpine spr 176-a !
хочу их запихнуть в коробку  VEF Radiotehnika Rigonda-5.1 ! (есессенно удалил от туда вефы и воткнул алпайны) !

вот в чём вопрос и проблема ! у меня уселок  Pioneer a509-r !  на один канал ему надо максимум 8 om!  вообщем он у меня  выключаеться при половине громкости!  как мне подключить   одну пару алпайна (2 низа и 2 верха)с двумя кроссоверами  так чтоб  было 8ом ! ??????????? если я что-то не так написал то задайте саои вопросы  и я всё скажу чо и как   что было понятней !  спасибо! буду рад еси поможете ! ася 214474741  Михаил !

А если купить 4 поршня от Тойоты и запихнуть их в двигатель Таврии, то обязательно получится полуяпонский двигатель, но совсем не работающий, и истраченные впустую деньги.
Никогда от балды не надо ставить динамики в ящики от других и тем более 8ми омный выход нагружать на 4 ома -кроме выброшенных денег и времени -ни какого толку...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)