Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

построение системы

Планирую начать установку компонентов в новую машину.
1)Xtant X604 фля фронта Focal 165W, планирую bi-amping подключение с помощью Monster M1.4, focalовские кроссоверы позволяют.
2) Xtant X1001 с JL-Audio 12w7 (планирую купить один)в фирменной коробке ProWedge (лучшего саба, чем этот я не слышал), вот линк:
http://www.jlaudio.com/enclosures/CLS112RGW7.html. Если бы 13w7 мог посместиться в мой багажник (Acura Legend GS), то я бы приобрёл его.
3) Sony Mex-5DI голова подключается через XLN1001M межблочники к усилителям (4-ch и 2-ch комплекты). Есть ли смысл заменить эту деку на что-то другое? Одно время задумывался над Alpine cda-7998 (когда узнал что её перестали выпускать упустил шанс приобрести оную за $400(new)). Если есть дека намного лучшая этой (помимо экзотики F-1), то стоит ли менять?
4) И самый главный вопрос. Стоит ли гнать bi-amping на фронт или может лучше мостом кинуть и подключить bi-wiringom (проводка уже куплена).
5) Приобрёл три упоковки Dynamat (2-Door package). Думаю замуровать передние двери и багажник с задней полкой. Есть ли смысл приобрести упаковку для задних дверей (у меня седан)? Машина изночально не шумная, но и не роллс-ройс.
6) Ещё вопрос по поводу конденсаторов. Пытался найти кондер с блоком распределения позволяющим подключение 2-x 0/1 gauge проводoв. Дело всё в том что Х1001 берёт такой провод напрямую, а покупать внешний распределитель не хотелось бы (хотя я нашёл T-образный распределитель). Все кондеры, что я видел стоят за $300, какой бы вы посоветовали? Или может вообще не сильно париться с этим делом, а установить вторую батарею? Нужно ли менять генератор (оригинальный 110А).
Благодарю за помощь заранее.
PS: для подзвучки думаю оставить родные bose (better own something else) 6 х 9 (2-х омники) с внешними пищалками и питать их от родного усилка(если тот споётся с декой).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)