Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MCIntosh

Купил  по случаю СД рессивер с кассетой,  с  японской машины снят видимо, поет просто замечательно, но вот диапазон УКВ идет с шагом 2, что часто не совпадает с диапазонами радиостанций.  В американцах тоже самое ?

Привет.
Мне тут тоже предлагают 2DIN Мака с кассетой и СД.
Правда не знаю с чего снят (думаю легаси В4, но может и нет).
Подскажи, почем взял и в каком городе ты находишься?

Дмитрий

dimko777@rambler.ru

нахожусь в Хабаровске, действительно с субару, взял за 500, бери не пожалеешь, ничего подобного до сих пор не слушал, уверенно конкурирует с домашним Хай-Энд.

Самый навороченный нулевый 2 диновый аппарат ( JVC KW-XC828, KENWOOD DPX-MP4030 ) читающий MP-3 формат, а также  любые CD/R/RW диски и с  ДУ стоит 390/400 баксов в розницу, а снятый с машины 2 диновый -  просто Кассета /CD/Тюнер стоит примерно 170/200 баксов максимум при классном торговом виде (нулевый стоит 350/360 баксов ) к тому же эти модели сейчас не имеют вообще никакой ценности , т/к как класс они уже умерли для покупателей  - так что ребята вы немного поспешили.
Для инфо - заходите иногда на сайты Интер Магазинов  где можно отслеживать цены на продукцию - пример  elson.ru    

уважаемый "петрович петрович" даже подержанный мерседес стоит  новых жигулей. Новый Макинтош стоит от 1200 гринов, и даже б/у поет намного лучьше бюджетных моделей вами перечисленных.

P.S.  Мне непонятны попытки "специалистов" рассуждать о вкусе устриц , ни разу в жизни их не пробовавших. Без обид конечно.

В принципе написано все правильно - я аппаратурой б/у не торгую и не могу понять ее вкуса как и устриц б/у ,которых вероятней всего никто не будет даже пробовать , а особенно если ее подключить к другой, но уже бюджетной акустике, а Мак 7 летней давности давно уже не стоит 1200 гринов ,а стоит просто как бюджетная серия и не более - т/е свои 200 баксов и не более и то даже дорого  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)