Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором усилка

У меня магнитолла SONY XR-CA-620X + ченж SONY 656,
акустика PIONEER и тут по наследству достался саб PIONEER TS-WX80. Теперь не знаю что делать  с усилком, какой брать по фирме и параметрам (последнее такой лес) ? Помогите люди знающие, буду очень признателен.
Мой авто ВАЗ-2110

Если конкретно на саб нужен усил, то "закрываем названия -смотрим на цену" :-)
   Баксов 50-55, двухканальный, хоть корейский, хоть поюзанный. Лишь бы мостом работал... (надпись типа brigged в районе клемм выходных), ну, и фильтр НЧ чтоб имел (фильтр называется по частотам, которые он пропускает, а не отфильтровывает) . А какой коэфф. гармоник и прочее -это сабу по барабану. Тем более - в таком  "тонкостенном" автомобиле с приятно подыгрывающей пластмассой. А на съёэкономленные деньги можно начать борьбу с пластиком и тонким железом:-) Пример такого усилка -ЭНЕРДЖИ Т-2160. Ещё и типа супербасс-примочки нахаляву имеет для расширения полосы частот снизу. Рынок поюзанных не изучал...
Удачи!

Спасибо что откликнулись.
А есть ли смысл приобрести усил по солиднее и поработать с фронтом (а может и тылом)? Или всетаки лучше начинать с двухканальника. На это удовольствие есть около 200 баксов и их нужно срочно определить.

Фронт даже через подобный 2160 простейший усил звучит несравнено лучше, чем через штатный выход головы - ВЧ в тембре 0...-2дб звучат так же как через штатный оконечник при +3дб - не надо маскировать нелинейные искажения, прущие от МСХ головы. И ещё -очень полезно кроссовером встроенным в 4х кан усил убрать всё выше 100...110гц с торпедных 13см головок - тогда некоторая прозрачность вокала низкого ,бас- гитары -всего, что в районе 80-90гц раньше как бы перегружало головки , добавляется, призвуки пластика и релюшек/жгутов торпедных исчезают -кайф однозначный.

Цитата
Спасибо что откликнулись.
А есть ли смысл приобрести усил по солиднее и поработать с фронтом (а может и тылом)? Или всетаки лучше начинать с двухканальника. На это удовольствие есть около 200
для начала купи AUDISIN 2CH  и не мучаися и развиваи дальше

Олег, ты на дату смотрел? :))))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)