Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите в выборе акустики до 200$ на 2115

Хотелось бы услышать советы по выбору акустики на 2115 в районе 150-200$ (фронт+тыл), голова будет JVC KD-LH7R.
Есть предположение взять фронт Hertz 130 (компонент), а тыл Kick DS 692, где это можно купить, и как на ваш взгляд это будет звучать :=)?

Очень хорошо в седане ГАЗ-3110 зазвучал безкорпусный  саб Kenwood WF253 (динамик 23см раб.диаметр, для свободного пространства), за спинкой задн. сиденья, включенный мостом в 2х канальный усилок NRG 2160, через L=6,6мГн, а на фронт - в штатные места через 400мкФ 13см Sony X-plode + твиттеры у солнечных козырьков (схема Tri-mode, F раздела около 100гц). На подзвучку сзади годятся буквально любые, включаем в штатный "тыл" головы, басы  им обрежем конденсатороми по 100мкф, а сзади они не должны замыкаться с объемом воздуха багажника. Бюджет составил: 85усилок +45саб + 21сони +10твиттеры + 8 катушки и конденсаторы + 6 проводка =175$ Есть также смысл включить фронт через реле "выход усилка/фронт выход головы", т.к. усилок положено включать только при работающем двигле (клемма remote).
Достоинства - серьезный под 100вт бас от 27гц независимо от загрузки багажника, компактность и цена. Звучание близко к домашнему Technics 2х70 вт 3х полосная 2х16см НЧ динамики. Голову можно попроще - ее бывает унесут или надоест раньше машины, а в штатных местах и за спинкой заднего сиденья все останется. Мне сначала хотелось овалы 4шт  23х16 см, но сравнив саб и 4 динамика в стенде, я выбрал однозначно саб+усилок... небо и земля...

Юрий очень интересен ваш опыт.напишите мне по адресу mtsmobil@mail.ru будет интересно пообщаться

Андрей, за 2,5 года опыт уже столько раз был переосмыслен :-)
В мае-июне 02 года -это, так, детские игрушки были...
  У меня сейчас 1 канал фронта и то мощней того сабвуфера, да и коллекцию кассет в гараже схоронил... (та система строилась под коллекцию Cr02 кассет и на маленькие деньги, оставшиеся от первой 1000$ на тюнинг отечественного автопрома:-)
 Основной вывод - звук можно сделать недурным даже бюджетно, но всё равно 500-600 надо вложить...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)