Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аудиосистема на Nissan Sunny N14

Решил поставить на Nissan Sunny N14 аудиосистему.

Голова Blaupunkt 55 или 75 серии, основное отличие вроде в количестве каналов (4 и 6) - 150$

Фронт 16дю 2-ух полосная - 150$-200$
Вопрос сколько стоит переделка сейчас стоит 13дю

Не знаю, что делать с задом. Овалы ставить не могу т.к. полка не стационарная. Штатные места за задними сиденьями могут вместить только 10см. (думаю о Fusion 10см. двухполосная - 100$)

Хочется вуфер 10-12 причём съёмный, но настораживает, что в журналах пишут, что он за цену не более 200$ будет хреново играть.

Плюс, что делать с усилителями, надо их вообще за цену 150 - за 2-ух или 220 за 4-ёх. Или лучше подкопить.

Будет ли дисбаланс справиться ли голова с  Фронт - тыл - вуфер в паре с усилителем, или лучше отказаться от вуфера и отдать усилитель фронту.

Бюджет 700$ + 100-150$ работа

Заранее спасибо.

1)Голову поинтересней,возможно, не Блау, 200
2)Усилок 4 кан, 200-210
3)Вперёд 16см компонентку 90-120
4)Внедрёж 16 см вперёд, 120-150
5) Сабвуфер можно взять в мелкосерийном деревянном ящике за 130 -140. Главное, чтоб на базе хорошего динамика и не совсем от балды сделанный.
Больше ни чего не надо, ни 10см назад, ни журналы читать про сабвуферы :-) Вроде в 850 укладываемся...

Юрий Ханин

есть система :
усь : ультимат 4320
ас: ультмат тс 650 (прицеливаюсь)
источник : штатный касетник (с управлялкой сд)

хотел вас спросить :
1. хотелось бы поставить сд  
в салоне (не ченжер!),  можно ли в бардачке поставить
вторую магнитолу/сд-мр3 читалку/плеер или возится
с ченжером . А самое главное как сделать для всего
(двух источников)общее упревление
(к примеру через пду ).
2.Как вам АС остановиться или есть компонентки полутше
по их цене
3.Нужен ли саббубен , если принципиально да , какой
лимит 250-300 манет  

1)Есть автономные чейнджеры мп3/CD/DVD, очень компактные и работают от приёмника ИК лучей, выкидного на кабеле, то есть по шине головы не надо управлять. В барадачок ставить однодисковый CD -это неудобно.
2)По Ультимату 650 ни чего не скажу, не знаю я этих динов
3)Саб нужен. Я бы подобрал изготовленный здесь деревянный ящик с хорошим динамиком. То есть сначала подобрал как мебель под багажник, а потом, узнав, на какой НЧ головке он сделан и почитал в И-нете, правильный ребята запилили ящик, или фуфло для туц-туц музыки, лишь бы колбасил басом.
Фишка в том, что часто саб в магазине играет басовито и чётко, а потом в а/м - тошнотворно. И наоборот, невыразительный в помещении 60кв м невзрачный саб играет отменно из багажника.

Юрий Ханин

1) пример если можно такого ченжера
3)Значит сначала АС а потом если уж надо то саб,
а если и так устроит то пусть дальше на прилавке лежит

"В барадачок ставить однодисковый CD -это неудобно."
если один диск зарядить и с "головы" управление построить

Есть еще вариант: установить ченжер с пду и использовать универсальный пду типа :http://www.avteatr.ru/catalog/pult/urc8040.shtml

на 1) Фантом-1000, например. Там DVDпривод - во-первых всё читает неплохо, во-вторых 1ый шаг к мультимедиа :-) От которого всё равно ни куда не денемся через пару лет, если конечно не в одиночку рассекать ежедневно

на 2)Аппетит приходит во время...
  Управление с головы лучше всего осуществлять именно по шине родного к голове устройства или по совместимой шине.

двд неа
сд/мп3 - да (какой ? )
вот вопрос какой - накой гига кандер нужен на саб и всегда ли нужен
как усиливать корпус авто если с сабом связываться  

Да вроде все автономные уже на основе двд делаются...
Кондёр нужен в пятую или в шестую очередь после головы, усилка, динамиков, виброизоляции, грамотной проводки и т.д.
Не понял, что усиливать в кузове под саб-перегородку под фриэйр, что ли? Там прилично возни...

так надо или в хадо усиливать кузов
кандер = понт :) так чтоли  

Что значит усиливать кузов??? Кто при установке саба усиливает кузов? Максимум вибропоглощающее покрытие в багажник (если железо голое).
Кондёр не то что б понт, но ставится, когда уже всё сделано, а деньги жгут ляжку...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)