Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, какую голову лучше взять!

ЕСТЬ тыл Pioneer TS-A6957 фронт Macrom 5.0 - разнесенки.
ИЩУ голову по следующим критериям:
1. CD источник, чтоб понимал CD-RW
2. уверенный тюнер
3. Добротный звук (особенно бас и середина)
4. Виброустойчивость (на опыте, у пионера 1300го понравилась - почти никогда не сбивался)
5. без излишеств - не нужны поддержки даб тюнеров и CD ченджеров, и мд
6. с крутилочкой охота
7. желательно до 200$

ну в общем буду рад пообсуждать ;)
заранее спасибо!
Роман.

Обратите внимение на новую линейку Ciarion! Вполне до 200$ Можно выбрать вариант.Вибростойкость у всех пкд сейчас достойная.Звук у етих машин -SUPER Во всяком случае не будет болеть голова по подбору аккустики.Я сам долго выбирал голову,но в свое время купил Pioneer DEN 3100 .Тогда Клэрион продавался убогонький 2000 м.р.Но звук и он рисовал правильный с живой серединой,собраным басом и унч заваливался почти в упоре

Какую MP3 магнитолу лучше взять? Что такое  Mosfet?

Если был Пионер , тогда и бери DEH-6 ой серии по вибро просто класс. Но правдо ценна! У меня у сомого DEH -7450  mp играет очень даже хорошо, но через ус Алпайн .

на 3.
1)Какая по деньгам улыбается - на нынешнем рынке они примерно одинаковы.
2)MOSFET означает более высокое качество встроенного усилителя, то есть те же 4х18вт (пишут обычно 4х50 на лицевой панели), но с лучшим качеством за счёт полевых транзисторов. Но лучше внешнего усилка ни один встроенный (хоть бы и MOSFET) играть не будет.

Clarion DXZ545MP или Clarion DXZ548RMP
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)