Как я у же писал у меня в "девятке" стоит голова JVC KD-LH2000R, фронт в дверях, в подиумах самодельных PROLOGY REFERENCE RX-62C, тыл - Fusion в полке акустической и саб Alpine SBS - 1241BR. Фронт подключен к усилителю JBL 4000 (4 x 50Вт), тыл работает от усилителя "мафона", остальная пара каналов работает в мосту на саб Alpine SBS 1241BR. Как то я слушал в машине музыку за рулем и протянул голову к лобовому стеклу и у меня аш начало в груди отдавать бас, я сначала подумал это песня с эффектами, но нет, действительно когда подвигаешься к лобовому стеклу и бaс давит на грудную клетку, потом я открыл переднюю пассажирскую дверь на половину, чтобы акустика в подиумах смотрела на меня и происходит тоже самое, бас становится ярче выраженее и лучше. Я хочу теперь переделать подиумы передние полностью чтобы акустика смотрела на меня, я думаю что должно получиться то что хотел или я ошибаюсь? Или может это саб так действует, потому что я слышал что некоторые сцену как то сдвигают, что саб играет как будто он у тебя перед лицом стоит или словно играет на тебя. Дак будет ли толк, если фронт сделать так чтобы он смотрел на тебя?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Будет ли толк если равзернуть фронт?
|
06-01-2005 18:42:29
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020