Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

что я не так сделал ?

С большим трудом нашел походящие динамики для своей задней полки (машина кия спектра) трудность заключалась в размере магнита !
В итоге нашел пионер 6900 номинал 40 макс 200 вроде то что нужно для использования с одним головным устройством! диаметр магнита 75 мм а вес вроде 240 г.
Ставить пришлось через проставки , ну это неважно , все соединения между полкой проставками и динамиками промазал герметиком , т е щелей нет!
Полка металлическая дырки кончно есть но не больше 10 мм диаметром !  
Так вот что получилось , бас вроде есть , но его как то не много  и появляется он только на громкости ну скажет так меньше чем средней , но больше чем небольшой !

Глова кенвуд 4527 loud включен  не пойму в чем дело

может в размере магнита ? или я что то не так сделал?

Магнит не при чём. Овалы весьма средненькие, конечно -Пионер не спец в динамиках. Частично поможет заглушивание и полная герметизация полки. Можно резинбитумом кровельным -просто подрастворяем бензином повехность (ту, что плёнкой была прикрыта) и клеим. Неплох и армированный камешками материал (только обтрясти мелочь плохо прилипшую)
Полка должна стать глухой на постукивание и не вибрючей. Не зря меломаны стенки ящиков песком засыпают:-)

Фазу, надеюсь, пробовали с фронтом перекидывать ( и меж собой тыл в фазе?)

спасибо за ответ в фазе то дело и было один на + был подключн один на - когда подключал проверял тестером  тк голову было долко вынимать по тестеру +т и перепутал  теперь все стало на свои места ( базс появился )
По поводу аккустики  пришлось выбирать из тех колонок у которых магнит в диаметре не более 75 мм , гна данный момент реально было купить тока пионет 1200 р предлагали похожий кенвод , но за него просили почему то 1900 правда на рынке , думаю что цена заряженна
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)