Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JVC KD-G807EE, Clarion DXZ-545MP и Pioneer 5630MP?

Помогите выбираю из трех бошек!!! В магазинах кто что продает, тот то и советует. Интересует объективное мнение, а не реклама. Может что лучше посоветуете из этой ценовой категории??? Заранее спасибо!!!

Кларион всегда лучше других помоек - профи я думаю меня поддержат. В принципе Альпайн ничего - но звук от него более жесткий. А кларион очень музыкален. Правда я бы обратил внимание на Clarion DXZ-648RMP (лучше подождать - подкопить бабла и купить 648й).
P.S. Перепробывал кучу головных устройств и выбрал 838RMP (предыдущую модель) - несколько нежалею.

Цитирую себя:-) -чисто в смысле так назыв. "музыкальности":
---------------------------------

Вообще, ИМХО, при 0 тембров и loudness off, слепой тест голов одного класса c линейного выхода (через хороший комплект домашнего HI-FI, быстрое переключение заранее подогнанных по напряжению сигналов голов, синхронно на 5-6ти экземплярах 1 диска) разочарует корифеев, максимум чуть-чуть кенвуд по басу отметится и пионер чуть-чуть по высоким, но скорее всего тест провалится - соню от альпайна парни не отличат :-)
Но нигде таких тестов не делают, а прослушка в стенде магазина практически не несёт информации...
-------------------------------------------
При том, что и 545-ый 648- ой - отличные аппараты, как и JVC с Pioneer'ом.

Serg, берите что Вам нравится по удобству пользования и по прибамбасам - автомоб. техника прежде всего д.б. удобной водителю. В смысле наощупь. Остальное -реклама или частные мнения поклонников какого-то 1 бренда.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)