Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Если смысл???

Помогите советом! 2112 Голова пионер 77, фронт хайфоникс 2-ух канальный усилитель и акустика 6.2, саб JBL 1600 усилитель Spl. Хочу поставить второй комплект акустики хайфоникс 6.2 (в паралель двойной подиум) он у меня ИМЕЕТСЯ да и усилок позволяет. ВОПРОС станет ли субективно прослушивание лутьше ? Или всетаки чтобы качественно улутьшить звук ПОКУПАТЬ на фронт 4-ех канальник и компоновать по старому приципу один канал один динамик? Зарание всем ответившим большое спасибо.

Всегда 2 динамика на канал на фронте лучше, чем одиночный. Обычно 4-х канальник подключают мостом на 8 ом. Раз у Вас 2-ух канальник, можете сначала 2х2 ома усилок использовать, а потом уже думать дальше об апгрейде.
   Только двери жалко -петли хилые, а подиум спаренный - неслабый получится... Я бы лучше, наверное, в сторону 3-х полоски думал, а не в сторону лишних децибел. Неужели запаса по моще на мидбасе мало?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)