Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите определиться ничего не пойму-((((

В связи с капризностью к царапинам на диске встал вопрос о замене кенвуда 4527 !!!
Впринципе в аппарате все устраивало все кроме баса , да и то на малой громкости ! Что можно купить за его деньгии другое , чтобы тонкомпенсация была позамтнее?
Слушаш пионер жвс и соню , соня понравилась , но говрят что сони оин типа АЦТОЙ -)))))) , уважаемые специалисты подскажит Е!!!!!!!

Цитата
соня понравилась , но говрят что сони оин типа АЦТОЙ
Ухов у людёв нету какбы. Из списка самый ровный аппарат, наверное.

А по "работе с царапанными дисками" -первый раз такой критерий апгрейда слышу. То есть взять 80-100$ и доплатить, вместо того, чтоб поменять диски царапанные на новые???
А тонкомпенсацией бас не лечится. Тонкомпенсация при нормальной акустике вообще отключается, тембры, естественно, оба в 0. И всё играет в полный рост. Хоть Кенвуд, хоть жвс, хоть соня

критерий простой я не аккуратный человек , в добавок  авто предмет повшенной пыли и грязи иногда кину диск в карман как попало , он царапается и подпрыгивает мне дешевле доплатить 50 баксов нежели переделать себя  

Я проще сделал - с помощью проги GrabCD нарезал болванок с любимыми вещами, чтоб домашние диски не убивать в пыли. Разницы практически никакой, а всё удовольствие 25р/шт Verbatim.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)