Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Очень бюджетный усилитель ? что выбрать?

Наверное,это зависит, от того, что в данный момент есть на распродажах, я так думаю... Блаупункты иногда попадаются недорогие, а иногда, наоборот, малоизвестные бренды. То есть от цены в конкретном месте - уже плясать в сторону качества/цены...

То есть за такие деньги можно смело lzk моих целей покупать и не важно что на нем будет написанно ?

Всё равно это будет OEM- проект - как видеокарта из пакетика или такая же с надписью Genius из коробочки, но подороже, а если на коробочке уже написано ASUS, то и получше по микросхемам и серьёзно подороже.
 Просто иногда какое-нить Эльдорадо купит контейнер блаупунктов, а продаются они плохо и скидки очень существенны. А Орис хорошо продаётся, но понемногу (в сравнении), поэтому исходно практически одинаковые вещи могут идти по разной цене.
 Ну а звук примерно похожих усилков будет примерно таким же похожим, как noname и Genius в приведённом примере.
 А самое смешное, что недорогие усилки -чем тяжелей по весу - тем обычно лучше:-)

ага я понял спасибо скажи другое , пока  я  его буду подключать к  акустике , стоитли полдключать к заднему пиванеру , там в номинрале 40 в пик вроде 240
на пердних кенвудах в номинале 80

Почему бы и не подлключить усилок 45х4 или 50х4 ко всему этому хоз-ву...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)