Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать компоненты на ВАЗ21103

Добрый день.
Имеется ВАЗ21103, нужно:
1.Головное устройство с СД.
2.Фронт. акустика(компонент)
3.Тыловые 6х9.
4.Усилитель.
5.Сабвуфер(корпусной).
Бюджет на все не больше 1000$. Подскажите модели компонентов на которые мне обратить внимание. И где можно это все установить. Сколько будет стоить установка с расходными материалами.

пункты 3 и 5 вместе не ставятся, а вот сабвуфер в седан можно и безкорпусной. Остальное посоветуют на местах установщики - из числа имеющегося у них в наличии и привычного им в работе.
   Без стоимости работ я бы 140 на голову с мп3 отложил, 90-110 на фронт, 160-180 на 4кан усилок и 160-170 на саб. Плюс подиумы под 6-ки на фронт, кабели,100 примерно -итого 700, ну может 750. Остальное зависит от выбора конторы.
    А на тыл в штатные места можно поставить простенькие 13см от встроенного усилка головы, но спереди со сценой будет тоже не очень хорошо из-за подзвучки со спины -ну это на любителя. Саб зависит от предпочтений - можно под колбасу, можно под джаз/рок

Спасибо за совет. У меня еще вопрос про усилитель какой лучше брать: 2-х,4-х или 5 канальный.  

а я, раз бюджет немного выше, посоветовал бы голову без mp3 взять и CD-changer поставить... тогда действительно не надо подзвучки сзади никакой кроме саба... усил лучше 4-канальный, потому что если потом "допаковывать" систему то с ним легче всего будет... головной боли не будет... но конечно усил надо чтобы пара каналов в мосту саб раскачивала... а насчет более конкретных характеристик - это Юра правильно сказал - на месте с установщиками надо решать...

Спасибо я понял. Тогда подскажите хороший и недорогой установочный центр в Москве, где можно купить и установить компоненты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)