Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Так в чем же разница??? (DSP в головах пионер)

Я понимаю данный вопрос задавался наверняка много раз, но все таки не понятно до конца - ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ DSP В ГОЛОВАХ PIONEER 9400 от 8600 или 9600????? И почему все утверждают что 9400 лучше?!

Cам по себе DSP-проц. физически вряд ли отличается меж моделями - а вот кол-во функций может быть "открыто пользователю" разное. Попробуйте вот здесь на пионерском форуме узнать http://pioneer.vdlabs.ru/forum/?id=1500
  Что касается "лучше", так любой 9ххх будет как бы лучше по набору потребит. свойств, чем любой 8ххх , это не физика, это маркетинг :-)

но если посмотреть по функционалу, то DSP есть только на 94, 86 и 96.. причем разница между 86 и 96 только мультиязык и выдвижная панель с регулируемым уголом... И ВСЕ! поэтому и в цене разница лишь 30 у.е. а вот 94 стоит на 200 у.е. дороже.. ездил к мастерам в салон... спрашивал... сказали "маркетинг такой... накупили 94 голов, а теперь распродать не могут... не ведись, радуйся своему 86..." но что-то "душа не лежит"...

С учётом эксплуатации в автомобиле - навороты не есть всегда хорошо. Что касается разницы в 200, так и меж приличными (если с line out сравнить) CD-ресиверами и реально хай-файным Альпом9831 - дыра аж в 300$.
 НЕ лежит душа -съапгрейдьте да и всё, вслепую Вы никогда перечисленные модели Пионеров по звуку не отличите, и феньки толком не понадобятся, но душа успокоится.

:) да уж ... лучший способ успокоить душу - грохнуть немеренно зеленых в самое дорогое и ездить с растопыренными пальцами... только вот не смогу я так... я и без того что-то новое себе в машину поставить не чаще раза в год могу... ограничен по бюджету... а до 86хх пионера аж 3 года добирался, сменив при это 4 магнитофона... да и усил приличный (kenwood KAC-8401) только спустя 2 года сумел поставить... не говоря уж об аккустике... прошлым летом поставил компонентные фронты и блины Pioneer REV-series (R690A и R160C соответственно...) о сабе до сих пор мечтаю... тут еще бы хотяб 300 у.е. на саб и усил к нему... да и фронты сменить подумываю... на hertz повелся... кстати, тут еще вопрос - саб от пионера в 2000Ватт чем раскачивать????? только не надо предлогать сверх-усил в 1КВатт номиналом... естественно из соображений бюджета... или может посоветуете что другое поставить?... :)

Цитата
саб от пионера в 2000Ватт чем раскачивать????? только не надо предлогать сверх-усил в 1КВатт
Из соображений бюджета возьмите саб баксов за 120 - двенашку 300 ватт и усил 2х100 -типа Иволги или Кикса(300 мостом) и вся проблема:-)

а пойдет саб 12" Pioneer 304F (free air)? мне предлогают за 50 у.е.  

Естественно, должен быть седан.
По опыту 2ух фриэйров подряд - скажу так - не легче применить, чем в ящике, но зато звук не хуже и багажник пустой.
   То есть щит, что рисуют в мануалах, надо болтить к перегородке багажника на всю её высоту и ширину. Или делать из МДФ заднюю полку -если туда 300мм встанет. А лучше - то и другое буквой Г наклонной - тогда фриэйр играет. Ну и герметичность багажника к салону нужна. Про разные подзвучки тыла в таком случае - только ящички с 4'' динамичками.

а я смогу раскачать этот саб усилом kenwood kac-8401 на канале В с включ. bass boost с мосту, а на А канале оставлю фронт... или лучше отдельный усь купить?...

и может я 10-ки назад не в коробочки засуну, а в двери?... и еще вопрос... мне изготовили подиумы для машины на заказ (за 80 у.е. плюс 20 за установку) туда поставили 16-см компонентки Pioneer TS-C160R... они летают туда-сюда (на вышеописаном усе) а толку по-моему мало... что-то я их не чувствую... :(( что за болезнь? это уйдет когда двери шумоизолирую или это мне голову лечить надо?.. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)