У кенвуда где-то под 200-220 мостом -это вполне реально, а вот бассбуст будет только портить АЧХ, он рассчитан выправлять ЗЯ, который маловат по габаритам.
Ну а у мидбасов я бы фазировку проверил, раз амплитуда трепыхания вроде большая, а баса мало. Либо уточнил акустическое оформление - я пионеры 16см плохо знаю. Может, они в ящик хотят? Поищите в Инете Qts и Vas на всякий случай. Конечно, виброизоляция даёт повышение отдачи, но небольшое.
Ну а у мидбасов я бы фазировку проверил, раз амплитуда трепыхания вроде большая, а баса мало. Либо уточнил акустическое оформление - я пионеры 16см плохо знаю. Может, они в ящик хотят? Поищите в Инете Qts и Vas на всякий случай. Конечно, виброизоляция даёт повышение отдачи, но небольшое.

( ну судя по инструкции на коробке они просто врезаются в обшивку двери... никаких коробочек... я решился завтра поехать снять блины сзади... останусь на своих компонентках (благо новые пищалки слух ласкать начали) и сабе вышеописанном... посмотрим что получиться... конечно без "шумки" наврятли будет очень хорошо, но буду надеятся слушать будет возможно...