у меня блины как саб уже годик катаются...
) я почему так хочу - у меня у товарища на голове JVC 9105 (с процом... неплохой) стоят спереди такие же компонентки как у меня и сзади блины kenwood 715 по-моему (7"х10", 320Вт(80Вт)) на усиле Alpine (модель тоже не помню на дает 4х75Вт) плюс саб Pioneer TS-W304F на усиле kenwood KAC-7201 (2Х200Вт(1Х460Вт)) в мосту... так я для эксперимента отключил задние блины... ну на высоких частотах саб стал вроде больше дури выдавать, но когда звук низко стоит и играет только перед слышно... не очень приятная картина... поэтому я хочу блины в коробочки засунуть чтобы они не мешали сабу в багажнике трепехаться... и когда погрочке буду ставить один в машине буду отключать их с головы... а когда потише буду саб отключать с головы... вот такая идея... и еще хочу на блинах ВНЧ выставить под 125Гц... как идея?... так куда лучше усил этот подключить, а то я не хочу на более мощный тратить... итак денег нет после 8 марта...
)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Так в чем же разница??? (DSP в головах пионер)
|
09-03-2005 14:30:54
|
|
|
|
|
|
09-03-2005 16:45:09
|
|||
|
|
|
|
09-03-2005 17:22:01
хорошо, а как ты тогда процитируешь факт с машиной моего друга, который я описал выше?... и главное - КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ???
|
|
|
|
|
|
10-03-2005 15:25:07
а еще вопросик можно? сколько реально стоит в москве усил kenwood kac-8401 и kac-7201?
|
|
|
|
|
|
10-03-2005 15:46:48
на 25 - резонансная частота низкая весьма (55гц( -это хорошо, долговрем. мощность 80вт это тоже хорошо, плохо что ни где нет главн. акустич. парам. - Qts и Vas- про выгороженные ящики вопрос остаётся спорным, скорее всего нерешаемым, а вот вместо саба в принципе поиграют. Да ещё с отдачей в 92дб -это немало.
на 26 -сами мы из Питера, потому не знаем... а вообще кенвуды бывают в сети Эльдорадо, а оно есть везде:-) |
|
|
|
|
|
11-03-2005 08:11:00
а я вообще не из россии... и мы пользуемся не европейским рынком а азиатским... у нас все что продают - из ОАЭ... цены низкие, но выбора не так уж много, но завозят кое-что и из россии... по сумасшедшим ценам... например мне на неделе Morel Pulse 6 предложили за.... $ 240... ужас... а вот усилы эти оба стоят по $ 180... вот думаю если в россии дешевле - закажу оттуда (у меня есть там люди...) поэтому и спросил... а про коробочки на блины... в инструкции по установке есть вариант установки в коробочки, даже размеры все указаны... коробочки очень небольшие... а как нибудь может помочь с параметрами Qts и Vas график на коробке?... там где показана кривая относительно Db и Hz???
|
|
|
|
|
|
11-03-2005 09:43:24
|
|||
|
|
|
|
14-03-2005 16:21:42
в общем внял твоему совету... не жалею, действительно звук выраженный... нет эффекта наушников... и бас гладко распространяется по всей машине, не выдавая месторасположения источника... но вот теперь опять пара вопросов появилась...
1. бас глубокий, но немного кажется мне вялым... нет жесткости, нет напора... может это из-за усилка? потому что я помню как этот саб работал у товарища моего... растрясал все в пух и прах... а у меня он оч.глубокий, но размытый... у него этот саб работал на усиле Kenwood KAC-7201... а я вот подумал если я сейчас возьму усил pioneer GM-X944 (4х150), он в мосту дает 250Вт номинала (500макс) на 4 Ом... знаю что саб он выжмет по полной 2. пищалки пришлось пустить через усь головы, т.к. все каналы заняты... но высокие частоты получились ОЧЕНЬ вялыми... тут возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ????? может 2-х канальный усь взять послабее только на пищалки? потому что на пион 944 я уже написал что повешу фронты и саб в мост... (свой усь продам)... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020