Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Так в чем же разница??? (DSP в головах пионер)

Цитата
а может мне свой пион тоже продать (возьмут где-то за 350$)
Я б так и сделал.
а как насчет рекомендации что взять взамен?... только тут я буду все-таки брать здесь... так как тут азиатский рынок - он дешевле... мне ведь не нужны всякие RDS и т.п. так что выбор состоит в основном из пионов... надеюсь что не пожалею в дальнейшем , что отказался от процессорного звука, но мне кажется нет смысла преобразовывать 16-битный аналоговый сигнал в 24-битный цифровой, чтобы потом снова преобразовывать в аналоговый при выходе на аккустику... :))

я вот сейчас сидел экспериментировал с настройками... выставил на саб LPF 40Hz -12Db, на мидбас HPF 50Hz -24Db LPF 1.6KHz -12Db, на твитеры HPF 6.3Khz -6Db
и услышал такой глубокий и насыщенный бас, который еще не слышал в своей машине... правда я отключил LOUD и включил BBE +2... на такой конфигурации что я теряю (в плане звуковых волн)?..

P.S. Жалко твитера не на усиле висят...

я вот поковырялся... посмотрел фронты и усилители... относительно фронта мне приглянулись:
1. Hertz ESK 165S
2. Morel Pulse 6
3. Groung Zero GZHC 165X
4. Audio Art D650
причем я склоняюсь к Hertz потому что у них не очень высокий басовый потенциал, но вроде бы как превосходные остальные характеристики, а еще они хороши для установки в дверные подиумы... учитывая что у меня есть саб и что эта модель самая дешевая из вышеперечисленных мне кажется это оптимальный вариант.
По поводу усилителей, то тут мне приглянулись:
1. SPL Z4X-800
2. Ample Audio A414X
3. Lanzar Vibe 431
4. Dragster DAB 4110
5. Power Acoustik LT 720/4
Тут я больше склоняюсь к SPL или Power Acoustik... Это усилитель на фронт... а может в случае Lanzar или Dragster - и на саб... таким образом точно оставлю 2 канала прозапас... и вроде бюджет невысокий... :)
какие будут высказывания?...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)