Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать из 2-х магнитол, пожалуйста!:))

Не могу выбрать одну из них - JVC KD-G 507 или Pioneer DEH-P3600.
По характеристикам почти одинаковые, интересует звук.
У Пионера заявлено 27 Ватт номинала, у JVC 19 Ватт. Послушать в одном месте и выбрать нет возможности.
Очень прошу совета, т.к. это первая машина и первая магнитола.
Да, колонки присмотрел Prology RX-693.

27 ватт - чушь рекламная. Мощнее 19 ватт RMS (по DIN, по ГОСТу, по физике для 8-го класса и т.д) - единственный пока топ- Панасоник, баксов за 600.
      Звук тоже примерно одинаков (аппараты в одном классе).

Так что смело выбирайте "по душе" и по эргономике, удобной на Ваш взгляд для слепого управления, Вы ж  пока чайник, вроде...
    Помните, что в любом мануале к продаваемой в США магнитоле написано - "рекомендуется регулировать громкость не во время движения, а до начала его или на безопасной остановке" :-) Может, чтоб в суд не подавали...

Сначала поставьте что-нибудь вперёд, а потом уже думайте об овалах 6х9.

Спасибо за совет.
Я так и считал, что у магнитол реально ватт по 17, просто у пионера в инфе написано 27 по DIN, у JVC 19.
Впереди у меня что то уже стоит, безымянное, 2-х полосное, см по 10:) Не думаю, что оно может как то играть.
Насчет слепого управления...как его заценить то, пока не поставишь?

я  бы посмотрел на 507 у него звук приятнее  !!! Сам пару дней назад бегал с такими вопросами в итоге трионер отмел сразу !!!!

Цитата
Впереди у меня что то уже стоит, безымянное, 2-х полосное, см по 10:)
Вот это - как раз назад просится, на тыловую подзвучку:-)

Константин Пархоменко
Цитата
я бы посмотрел на 507 у него звук приятнее !!! Сам пару дней назад бегал с такими вопросами в итоге трионер отмел сразу !!!!
507 или 407 по звуку разницы нет, там все одинаковое, только функционалом отличаются.
Самое главное, почему Пионер отмели то?
Юрий Ханин
Цитата
Вот это - как раз назад просится, на тыловую подзвучку:-)
Как это назад? А блины тогда куда?!

Цитата
Как это назад? А блины тогда куда?!
А блины не покупать вааще :-) Или врезать спереди...
Когда не нравится ранее стоящий "какой-то" фронт - его надо сперва послушать, а потом прикинуть как применить, если как основная пара он не катит.

Самое главное, почему Пионер отмели то?
Юрий Ханин

Потому что звук на тарелок сухой и колючий и иже с ним всех инструментов которые находятся в нижнем регистре , кстати слушал 5600 , а себе приобрел jvc 807 , кстати по вашему же совету и доволен как слон оказывается есть еще и регулировка добростности кроме квалазера !!! А поскоку я любитель послушать и тпопсу и классику и  ddt  , то мне надо универсальное звучаение , а это савсем другие деньги !!!  А тутуа иожна отрегылировать !!!!!!!!!

Спасибо всем! Купил и голову и блины назад, за HI-FI'ем не гонюсь, для MP3 пойдет:)

На вкус и цвет...:-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)