Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Антенна Bosh, как правильно подключить?

Помогите советом по следующей проблеме: какие-то уроды выдернули из машины магнитолу. Сейчас ставлю новую, но никак не могу решить вопрос с антенной. Антенна у меня осталась bosh'евская, брала радиостанции хорошо.  Но только висят теперь 4 провода, а как прицепить их к магнитоле не знаю. Один из этих 4 проводов помечен красным, скорее всего питание. А что делать с остальными?  

Расчистите конец провода. Найдите экран. оплётку -это 1-ая земля. Она замкнута с землёй питания (скорей всего тонкий чёрный). Красный +12. Оставшийся -центральная жила. Соотв. её и землю №1 - к экран. обкладке разъёма (купить в ларьке разъём разборный), центр жилу -к штырьку, а отдельную землю -на чёрный провод магнитолы, а +12 на синий (антенна или ремут) провод магнитолы.

Красный плюс,потом земля,потом сигнальный,потом снова земля.

Там ещё и стабилитрон был девятивольтовый.У Боша при 13 вольтах питания усиление сумашедшее,по Москве может перегружать вход тюнера.Может либо "хрипеть" либо АРУ задавит чуствительность тюнера так,что не будет принимать станции со слабым сигналом,ниже 100 мегагерц.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)