Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб Pioneer TS-SW124D - Ваше мнение

Здравствуйте! Кто-нибудь выскажите своё мнение по поводу этого саба. Оправдвнна ли его установка? Его плюсы, минусы. Заранее спасибо!

Ацтой.

Для пацанских пацанов из мухосранской облости.
))))))))))))))

А я б не стал столь категорично отвергать тазик пионеровский http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=8668&taxonomy_id=25-130

Ясно, что без минусов в таком дизайне не обойтись.

Но и плюсов до фига -например, в хэчбэк можно узкий тонкий гробик за задней спинкой заделать. Опять же стелс и т.д. Я вот обхожусь фриэйром в седане, а был бы хэчбэк -подумал бы о тазике. Но вообще от пионера автоакустика -не фонтан. Я бы лучше earthquake подобный задействовал.

Почему ацтой? Обоснуйте своё мнение. Вообще возможно ли от него получить мощный бас? Кстати, как альтернатива, возможна установка саба от американской фирмы Hifonics - Atlas AS12. Вот его характеристики, правда, только на английском языке, но я думаю, разбирающиеся люди поймут. Как Вы считаете, какой из этих сабов предпочтительней (для громкого, мощного баса, музыку слушаю электронную)?
Ohms/Impedance(s) (Ohms)_2 + 2
Fs (Hz)_36.79
Vas (Liter)_20.5
Qts (Qts)_0.4
Xmax (mm)_15
SPL@2.83V (dB)_95.07
Watt@RMS (Watts)_600
Watt@PEAK (Watts) _1200

CLOSED BOX DESIGN (это, видимо, тип оформления)
Box Volume (Cubic Ft.)_1
Fiber Fill (%)_None
Fc (Hz)_48.09

VENTED BOX DESIGN
Box Volume (Cubic Ft.)_1
Fiber Fill (%)_None
Fb (Hz)_38.31
Port Size (Inches)_3"x10"
Fp (Hz) _35.66

Пионер никогда не отличался в мире звуковоспроизведения,а вот в пиаре-тут он на российском рынке один из первых.
Атлас-хороший саб с ощутимым давлением,продукт от макссоникса.Обыграет этого пионера в одни ворота.Требует правильного оформления и установки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)