Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

нужна помошь в выборе системы

есть ли у кого-нибудь готовые решения по аудиосистеме для 2110, предпочтительнее с  sub. МТХ  & Alpine9847 or 9845 ,если не трудно то набросаите пару вариантиков долларов на 300-600?

А что вы хотите  в эти денюшки уложить?
Одна бошка стоит 9847-225$ или 9845-195$

За 6 сотен можно купить только неплохую голову и более-менее приличный фронт.Все остальные варианты задешево взять много относятся к выбору наушников для плеера :)

ну если хорошо поидет то можно и разгуляться... я нашел Alpine 9847 за 180$, a  хотелось бы определиться на сколько "здраво" можно поставить хорошии звук в 2110 за сравнительно не большие деньги??? И здраво ли вбухивать 800$ для обычнои десятки?    

Подозрительно,где неподскажете?
Уних диллерская цена дороже!

я сеичас в штатах, приценилса; и тут можно еще дешевле взять,если поискать распродажу...  

Цитата
хорошии звук в 2110 за сравнительно не большие деньги???
Давно и успешно делаю такие системы.

Ден, привет, -вопросец имеется :-)
Решение надо простейшее по бабкам - из 2-ух ящиков в зубилу. Подвод 4 х 16 вт от головы. Музыка -типа попсы на грани лёгкого рока. Саб челу не особо нужно.
    Лезет в мысли - 2 ОЯ (в ноги задним приоткрыть ящики) с 2мя коаксиалами в каждом.
Собс-но вопрос -до какой частоты можно из-под ног в зубиле поиграться? Патамушта "тихие" басовитые компонентки сразу - и по давлению и по смете - отпадают.
Остаётся Qts порядка 1,   2шт х 13...16см в кажд. ящик?
 Я просто маленький ОЯ вообще не представляю по игре в салоне.

Юра,привет! Вполне подойдет Орис АМ16.2,короба с перфорированной задней стенкой,ну и с синтепоном внутри ящиков.Цена вопроса-70 уе(розничная цена).И неплохой кстати там титановый твиттер.Добротность в оформлении будет под единицу,но легкий горб на АЧХ для такой музыки только во благость ;)

Cэнкс.
А раскрой ящиков -шихатовский c блюзмобиля взять и стенки передние по вкусу наклонить? Нет сслылочки поподробней -как бы кальку досок-боковушек сделать?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)