Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

нужна помошь в выборе системы

Вопрос к Юрию Ханину?
Имеется Nissan Sanny 2000г
имеется голова JVC-LHX 502
нужна акустика тыл-овалы
фронт-по моему на 17
нужен усилитель
хотелось бы уложиться в 10.000-11.000р.
слушаю в основном рок-музыку  
посоветуйте пожалуйста Юрий что на ваш взгляд можно
бы приобрести?

Цитата
Nissan Sanny
Это ж хэчбэк с задней полкой пластиковой как у 2108?
Стрёмно туда овалы ставить, однако...
Я б посмотрел вариант типа
1)Усь 4х60...4х75 порядка 150-160
2)Фронт порядка 90-100
3)Саб копусной небольшой, порядка 95-100

Из брендов по 1 и 2 - посмотрите Киксы, Герцы, Орисы, Хайфониксы, по сабам -наши Урало-Иволги.
Обязательно саб-закрытый ящик -так как рок да и покомпактней он чем фазоинвертор.
  Овалы -не фонтан вариант, отложите на крайняк...

Спасибо Юрий!
Но мой NISSAN это седан,а насчет полки вы правы,поэтому полку буду делать сам из фанеры 10-12мм,
с сабом не получится так как багажник мне нужен почти пустой для перевозки товара.

стас звигинцев
что совсем места нет даже на 20 - 25 л ?  

Ну дык -фриэйрный саб в заднюю полку, правда полку лучше 16мм и переборку желательно закатать виброизоляцией. Зато места - как 2 лопуха, если не меньше, займёт.

Цитата
А раскрой ящиков -шихатовский c блюзмобиля взять и стенки передние по вкусу наклонить? Нет сслылочки поподробней -как бы кальку досок-боковушек сделать?
Нет,делай как у меня на фото.Если так необходимы размеры боковой стенки,могу скинуть на следущей неделе

Напомни, плиз, где фото скачнуть. Ну а мейл мой yura-04@yandex.ru.  
Ящики - как раз через недельку собрался прикидывать. Есс-но после прикладывания по месту трафарета профиля - зубило не новое, сиденья чуть просиженные.
 Кстати, по-моему и задним будет неплохо из приоткрытого ящика подыгрывать?
А 2 х 5,2'' не пробовал в ящик?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)